Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Есть подстаканник передний - продано панелька передняя голая - продано кулак передний правый (от октавии 2005г 256-е тормоза) 2500р номер для связи 8916три469176. звоните) Изменено 24 Марта 2013 пользователем Eduardo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 А территориально где? Не знаете Если у меня в базе не стоял подстокнник, могу его вставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 В 3/16/2013 в 10:09, xepypr написал: А территориально где? Не знаете Если у меня в базе не стоял подстокнник, могу его вставить! территориально СЗАО Москва. Честно говоря я не видел таких комплектаций без подстаканников. Отдам в подарок панель, чтобы поставить подстаканники (на фото)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 Подстаканник я готов забрать на будующей недельке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 А СЗАО, можно поточнее, я просто обитаю в районе октябрьского поле-сокол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) В 3/17/2013 в 09:27, mad_dead написал: Подстаканник я готов забрать на будующей недельке. если останется, то с удовольствием поменяю тебе их на деньги) В 3/17/2013 в 11:00, xepypr написал: А СЗАО, можно поточнее, я просто обитаю в районе октябрьского поле-сокол звоните (номер в первом посте). у вас личка переполнена. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Eduardo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 Если *цензура*ург не заберет сигнализируйте. Договоримся о встрече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 В 3/18/2013 в 07:57, mad_dead написал: Если *цензура*ург не заберет сигнализируйте. Договоримся о встрече. товарищ *цензура*ург молчит. подстаканники в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 В регион вышлите подстаканник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 В 3/20/2013 в 10:57, Antonio_43RU написал: В регион вышлите подстаканник? если что пиши в личку, я тоже продаю свои. точно такие, состояние идеал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 я тут, просто всю неделю с работы приезжаю к 11,сил не остается... Завтра дежурю, потом на работу,если сил хватит, то после работы часам к 8 вечера позвоню!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 В 3/20/2013 в 16:52, Golffik написал: если что пиши в личку, я тоже продаю свои. точно такие, состояние идеал. очень рад за тебя) только наверное правильнее собственную тему открыть, не считаешь? В 3/20/2013 в 10:57, Antonio_43RU написал: В регион вышлите подстаканник? пока в резерве под mad_dead. если до понедельника не заберет, то без проблем вышлю за ваш счет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 остался только поворотный кулак! торг никто не отменял!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 покупаем кулак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах