ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) ПРОДАНА Изменено 20 Мая 2013 пользователем ejik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam..son 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) диски на последнем фото посматреть вариант? если продаеш диски то параметры пожалуста и фотки в личку. Изменено 19 Марта 2013 пользователем sam..son Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 В 3/19/2013 в 20:12, sam..son написал: диски на последнем фото посматреть вариант? если продаеш диски то параметры пожалуста и фотки в личку. Пока машина не продана диски продаваться не будут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Актуально.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Весна все же пришла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Машина почти продана до конца недели отпишу более конкретно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 Машина сново в продаже. Покупатель за пару часов до сделки отвалился. по своим причинам. PS диски RH AH Turbo Twist R18 с резиной http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=41232 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 Неужели народ до сих пор боится этот мотор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Цена снижена до 305т. + Торг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Цена снижена. 295т + Торг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 Я вот что-то не въеду а в чем проблема? почему такое отсутствие интереса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 1. год выпуск 2. мотор психология мать ее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 В 5/5/2013 в 18:22, Gagarin_IV написал: 1. год выпуск 2. мотор психология мать ее))) Ладно! опустим год выпуска. хотя фору многим машинам 02г фору даст по состоянию. А мотор то что? Миф все ещё гуляет по просторам интернета что мотор геморройный и запчасти не найти?! На практике ничем не отличается от Вр6 и ни капельки не геморройный и запчасти всегда можно найти. да и свой мотор отремонтировал полностью. Если бы не выгодное предложение покупки другой машины на работе, не продавал бы. От казатся, от Legacy 3.0 07г. на полном фарше с небольшим пробегом и с известной мне историей, не возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kato 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) В 5/5/2013 в 20:36, ejik написал: А мотор то что? Миф все ещё гуляет по просторам интернета что мотор геморройный и запчасти не найти?! На практике ничем не отличается от Вр6 и ни капельки не геморройный и запчасти всегда можно найти. +1 Изменено 6 Мая 2013 пользователем kato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 ну это я апонимаю, ты, плюс еще пара человек...остальные будут судить по прочтенному на просторах инета...как ни грустно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 В 5/6/2013 в 10:27, Gagarin_IV написал: ну это я апонимаю, ты, плюс еще пара человек...остальные будут судить по прочтенному на просторах инета...как ни грустно.. да и это прискорбно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 Да странно, что висит. Судя по написанному (хотя я дилетант ), тыщ 50 ты туда вложил, за последние пару лет, несчитая расходников. 1) А по кузову что? Когда я своего покупал на фотках тоже был идеален, а на месте уже 10К за сколы сбросил хозяин. 2) а когда перестали вешать эти идиотские маленкьие правые зеркала? У меня тфу тфу оно такое же как и левое =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 В 5/11/2013 в 10:54, AyyMotherRussia написал: Да странно, что висит. Судя по написанному (хотя я дилетант ), тыщ 50 ты туда вложил, за последние пару лет, несчитая расходников. 1) А по кузову что? Когда я своего покупал на фотках тоже был идеален, а на месте уже 10К за сколы сбросил хозяин. 2) а когда перестали вешать эти идиотские маленкьие правые зеркала? У меня тфу тфу оно такое же как и левое =)) да уж. если быть точней то порядка 100к вложил. Капиталка только в 60к встало с учетом что запчасти по 5опту куплены. 1. Да сколы эскплуатационные в основном на морде. 2. на G4 Passat B5 и B5+ на Lupо вроде тоже, на европейских версиях правое зеркало маленькое было, на американских симметричные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Цена снижена. 285 000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 Продана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 как продана, куда продана))) чепачем, если не секрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 В 5/20/2013 в 12:18, Gagarin_IV написал: как продана, куда продана))) чепачем, если не секрет 270. в МСК осталась. на фест говорит приедет на ней. у парня уже третий Г1 был и Г4 ещё Лупо есть. так что к фанату VW попал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 не знаю кому как, а мне приятно что такие авто уходят к знающим vw людям...на душе как то приятно черт возьми... по сути - даже не знаю поздравлять тебя или нет...смешаные чувства...представляю что у тебя твориться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 Да поздравлять конечно... Гольф ушел в добрые руки+ Вы теперь купите что нибудь прикольное и будите дорабатывать новый проект!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 В 5/21/2013 в 16:15, Gagarin_IV написал: не знаю кому как, а мне приятно что такие авто уходят к знающим vw людям...на душе как то приятно черт возьми... по сути - даже не знаю поздравлять тебя или нет...смешаные чувства...представляю что у тебя твориться... Это да приятно! Сам не понял ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах