Casper273 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Вобщем ситуация как у всех, потекла рейка я бы даже скзал полила. Штудировал я много инет и нашел за 11 тык. новую оригенальную рейку ZF в каробочке и все как положено))) Мало ли кому интерестно будет))) сайт: http://www.auto-abt.ru/ 2 дня езжу и радуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 молодец! Поздравляю, что бы служила столько-же как и предыдущая )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) сомнительная цена,желаю чтоб служила,но в Германии оригинал стоит 500 евро Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Doberman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Шляпа какая-то... Оригинал на мой Носок, к примеру, стоит порядка 30-32 тысяч, а не Оригинал, в виде Cardone, стоит 20-ку !!! ПС: смахивает на PR компашки! Изменено 2 Апреля 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Вбейте номер в экзист и посмотрите цену. В том же экзисте полгода назад продавались рейки по оригинальному номеру за 13т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Это могла быть просто старая цена и при её заказе, получишь отказ в итоге и потом цена обновится ... =)))) Частенько такое бывает там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 в том году реально была в экзисте рейка оригинал за 12 рублей. сам на нее облизывался долго, но в итоге деньги ушли на другое. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=35914&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 1,5 года назад брал ZF примерно 14т.р. , считай оригинал так что вполне вероятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Может упаковка под оригинал,но в качестве такой запчасти сомневаюсь,даже в Германии уже паковать и китай проштампованый укладывать научились,откуда в России он возьмется?ZF Б.У. на Ebey jn 160 Euro стоит. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Doberman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 А в целом,вопрос в том чтоб узел служил долго и тихо,остается только порадоваться за хорошую цену,я в Германии платил в два раза дороже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kato 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2013 тоже встал вопрос о замене рейки вот думаю этот вариант за 11 р или на разборке привозную с Европы,как утверждают, за 8 р.....Автор, как рейка новая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper273 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 В 4/22/2013 в 11:47, kato написал: тоже встал вопрос о замене рейки вот думаю этот вариант за 11 р или на разборке привозную с Европы,как утверждают, за 8 р.....Автор, как рейка новая? новая ZF маркеровку не помню, была в оригенальной коробке и с заводской гарантией а также еще куча всяких бумаг на немецком. Но знаю одно точно, ОНА НОВАЯ,А НЕ ПЕРЕБРАНАЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Молодца!!!Я тож за НОВУЮ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1nes0 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Ценник сладкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asrmo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 так и стоит рейка...от 12 до 20 в зависимости от наглости продавца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах