Дмитрий Н. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Добрый день!сорвал сливной кран на радиаторе,от старости закис не смог провернуть руками,попробовал пасатижами-пошло,зато теперь капает антифриз,вот хочу посоветоваться со специалистами,кран меняется или новый радиатор карячится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Он по моему идет одной деталью с нижним патрубком. Если вы из Мск, у меня есть отдельно кран. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 поддерживаю.. отдельная деталь между патрубком и радиатором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Поправочка, отдельно он тоже продается, 6Q0122291F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Н. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) К сожаленью я не из Москвы,но большое спасибо за ответы!А подскажите,он там как вкучивается или что,там прокладка,герметик или как? Изменено 22 Марта 2013 пользователем Дмитрий Н. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2013 К сожаленью я не из Москвы,но большое спасибо за ответы!А подскажите,он там как вкучивается или что,там прокладка,герметик или как? в комплекте ветиль.прокладка и стопорная скоба на радиаторе штуцер, вентиль с прокладкой на него насаживаются и скобой контрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) ... не смог провернуть руками,попробовал пасатижами-пошло... по тому что, он не откручивается, а поворачивается всего градусов на 15 и вытаскивается на себя... Изменено 24 Марта 2013 пользователем Zheltopusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Скобу не забыть вытащить! Изменено 24 Марта 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Н. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 Вот спасибо,а то про то что кран поворачивается и вытаскивается узнал только когда новый купил:))привык что на наших авто все проще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 Вот спасибо,а то про то что кран поворачивается и вытаскивается узнал только когда новый купил:))привык что на наших авто все проще Проще потому что до сих пор автомобили 60х годов 20 века собираем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах