AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Сегодня купил и выточил болванку ключа. Проверил как проворачивается в замке... все нештяк. Завел машину... 3 секуны и заглохла (ключ не прописан). Завел оригинальным ключем уехал. Решил посмотреть на небо посмотрел, стало холодно, пора закрывать.... не хочет.... работает теперь только в режимах: 1/5, 2/5, 3/5, 4/5 и полное открытие. Не закрывается и режимы "трамплин" не работают (устанавливается в режим 4/5 открыто). При поставновке в реж закрыто встает 4/5(открыто)... такие дела... че делать? Совпадение или непрописанный китаский ключ так меня озадачил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Я обычно закрывал машину. Чтоб все стекла закрылись и люк. Потом все работает в прежнем режиме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 мороз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 хз хз ЩЕЛЧКОВ ХЛОПКОВ И ДР механических звуков не было, а машина была как 2 часа в пути, прогрета. Посоветовали вручную закрыть... там панель нужно отковырять и будет какой-то ключ. тепло будет и буду разбираться... Я так понял люк вообще не привязан к компутеру? Даже аккум сбросил.. ну на всяки случай =)) не помогло.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 ключ в замок водит двери и держи в положен закрыто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) ....нЭ лезет =))... шестигранником побоялся доворачивать мотор, очень тяжело шел (может там стопор какой есть?) вытоге поймал на положении "закрыто" и выдернул предохранитель. Но Люк всеравно не закрыт до конца.... хоть не дует... http://automend.ru/v...m_id2-2654.html может нужно кому =) завтра машинку на учет поставлю, как раз 1,5 часа в пути, хорошенько прогреется и попробую довернуть. " Но если надавливать на ключ (и соответственно шестерню), то шестерня выходит из зацепления и вращать приходится только люк, что заметно проще." http://forum.auto.ru/vw/577859.html- вот есть еще такой вариант. Изменено 22 Марта 2013 пользователем AyyMotherRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AyyMotherRussia 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 ключ в замок водит двери и держи в положен закрыто А есть объяснение этой операции... не 99-я поди чтоб вот так все само ломалось и вдруг оживало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах