Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

кто еще чего посоветует?

Поделиться этим сообщением

Тоже интересен вопрос про винты... А что скажете о XYZ? Но не бюджетно

Тоже интересен вопрос про винты... А что скажете о XYZ? Но не бюджетно

Очень даже Бюджетно!

Думаю штука баксов за винты с огромным кол-вом настроек, да ещё и со своими опорами в комплекте - это очень даже бюджетно!!!

xyz-500x500.jpg

Изменено пользователем DepecheR

парни подскажите кто юзал винтовые стойки TA Technix как они?

парни подскажите кто юзал винтовые стойки TA Technix как они?

я вот себе пару дней назад поставил fkautomotive street.ощущения ужасные в самый низ выкрученные тачка немного прыгает да и еще проблема незнаю уж почему может гуру подскажут,привода трут об стабилизатор.за 2 уже такой не хилый пропил.вот думаю косточки помень но не знаю от чего поставить.ттшныые длинные  а мне нужна сантиметров 11-123mndiev-NmA.jpg

есть регулируемые косточки

Кто ездит на XYZ отзовитесь, поделитесь впечатлениями. Я вот смотрю на их фото и вижу что пружины на пер. стойках более широкие и растянуты чем на FK, JOM, TA и тд. Поэтому есть мнение что XYZ стойки по комфортнее! Так??? 

я вот себе пару дней назад поставил fkautomotive street.ощущения ужасные в самый низ выкрученные тачка немного прыгает да и еще проблема незнаю уж почему может гуру подскажут,привода трут об стабилизатор.за 2 уже такой не хилый пропил.вот думаю косточки помень но не знаю от чего поставить.ттшныые длинные  а мне нужна сантиметров 11-123mndiev-NmA.jpg

Короткие стойки стабилизатора

Сам хочу заинсталить ТА техникс (на большее бабла выкидывать пока не охота) и читал что если крайне низко выкручивать то нужен стабилизатор от R32.

Кто ездит на XYZ отзовитесь, поделитесь впечатлениями. Я вот смотрю на их фото и вижу что пружины на пер. стойках более широкие и растянуты чем на FK, JOM, TA и тд. Поэтому есть мнение что XYZ стойки по комфортнее! Так??? 

есть тут на форуме (и на драйве тоже) парень с ником - graylove.  он как раз их юзал. ему напиши.

Ах...костромские дороги..были..знаем..романтика..поддон пришлось менять...

XYZ не хуже многих Брендовых комплектов и имеют кучу настроек!

Только чтоб подвеска правильно работала, её надо правильно настроить, а не как у нас народ любит, выкрутить всё на полную и скулить потом, что остатки кала высыпаются во время езды на сидушку, да стойки ходят сезон максимум... =)

ПС: главное ещё правильно выбрать сами стойки, т.к. их существует несколько вариантов, трековые естественно брать не надо на гражданскую машину.

Здесь вот, к примеру, человек описывает изделия XYZ: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_wrx_sti/impreza_wrx_sti_ge_gh_gr/sub-cz/journal/288230376152043865/ правда Субаровод, но это не столь важно...

Изменено пользователем DepecheR

Короткие стойки стабилизатора

Сам хочу заинсталить ТА техникс (на большее бабла выкидывать пока не охота) и читал что если крайне низко выкручивать то нужен стабилизатор от R32.

проблема в том что у любой заниженной подвески больше 40 мм будут такие же проблемы просто.судя по тому что я увидел у  правый привод трёт об верх стаба, а левый об ушко крепления косточки/(=таким образом мне слева надо укорачивать а справа удлинять что конечно же противоестественно.вот сижу думаю.выкручивать вверх винты...

проблема в том что у любой заниженной подвески больше 40 мм будут такие же проблемы просто.судя по тому что я увидел у  правый привод трёт об верх стаба, а левый об ушко крепления косточки/(=таким образом мне слева надо укорачивать а справа удлинять что конечно же противоестественно.вот сижу думаю.выкручивать вверх винты...

Ставь стабилизатор от р32\тт и прикручивай его косточками к рычагу (коль уж купил такие винты)

дабы не продить тему с винтами отпишусь здесь, я думаю автор будет непротив

пришли винты техниксы, завтра планируется установка, есть пару вопросов :

1 на задние амортизаторы я так понял что нужно еще докупить отбойники? в комплекте их нету =\

2 за что отвечает вот эта регулировочная шайба? 

ce9ec9224e1et.jpg

3 передние стойки, низ стойки который входит в поворотный кулак тоже на резьбе и регулируется что он регулирует? 

ba174c6c42d7t.jpg

4 и последнее, разве хватит этого расстояния чтобы она жержалась в поворотном кулаке, мне кажется что этого маловато будет, или просто снять это дело и перевернуть другой стороной?

e95ea1d65d71t.jpg

заранее спасибо

дабы не продить тему с винтами отпишусь здесь, я думаю автор будет непротив

пришли винты техниксы, завтра планируется установка, есть пару вопросов :

1 на задние амортизаторы я так понял что нужно еще докупить отбойники? в комплекте их нету =\

2 за что отвечает вот эта регулировочная шайба? 

ce9ec9224e1et.jpg

3 передние стойки, низ стойки который входит в поворотный кулак тоже на резьбе и регулируется что он регулирует? 

ba174c6c42d7t.jpg

4 и последнее, разве хватит этого расстояния чтобы она жержалась в поворотном кулаке, мне кажется что этого маловато будет, или просто снять это дело и перевернуть другой стороной?

e95ea1d65d71t.jpg

заранее спасибо

могу сказать только по поводу последнего фото

он вставляется не так как у тебя указано, а входит до той части которая плашмя приварена к стойке.по поводу первого вопроса у меня например регулировочная пятка прикручивается большой шайбой с болтом снизу на сквозь балки.возможно у тебя она притягивается этим кольцом. а второй вопрос, ну тут я хз.

1. Отбойники можно использовать свои старые. Для большего эффекта заниженности их можно обрезать ровно на половину.

2. Это не регулировочная шайба. а верхняя шайба крепления к задней балке авто!

3. Возможно у тебя и нижняя часть, что крепится к поворотному кулаку, регулируется по высоте... Но точно не скажу, у меня чуть иная конструкция.

4. Этого достаточно, когда снимешь свой стандартный аморт, то всё сам поймёшь. Эта часть глубоко садится в поворотный кулак и так-же фиксируется болтом через ухо.

DepecheR спасибо огромное ждал именно почему то твоего ответа :) внес ясность

установили сегодня винты, выкрутили примерно на середину, может чуть выше, подвеску пробивается очень сильно может кто нть подскажет в чем дело?

перед выкручен вот настолько, это когда машина стоит на земле, может надо шайбы вниз выкрутить?

163805e91975t.jpg

и из стаканов стойки начали торчать 

99a412a2d727t.jpg

4fcf13885793t.jpg

нормально ли это? или что то наворочили?

Изменено пользователем w1z

та-техникс пробивают .. вот это сюрприз )))

опоры надо было поменять

Так они менялись

А перед установкой прокачал вручную штоки?

почем вышли?

Ах...костромские дороги..были..знаем..романтика..поддон пришлось менять...

да уж, дороги у нас очень неочень)) но к замене поддона я готов =)

что нужно заменить при установке новых винтов?

пыльники, отбойники, а еще чего?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти