fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2008 Приветствую. видел тему про чистку обычной дросельной заслонки, там не так все сложно. А я вот загляул у себя,там электроника. Кто уже сам чистел или кто знает как надо. 1,6 2002 AVU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2008 разницы никакой не заметил что что электронная что с тросом,нооборот легче трос не надо снимать,процедура таже самая,только после обязательно на адаптацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 я вот думаю что лучше пускай сама потом адаптируется.. если не найду товарища с VAGCOM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Сама она правильно не адаптируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 послушаю шева.. он знает что говороит.. тогда вапрос.. после чистки сколько можно ездить без адаптации ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Да ездить можно хоть всю жизнь, только обороты будут плавать, машина не ехать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 спасибо товарищь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Да ездить можно хоть всю жизнь, только обороты будут плавать, машина не ехать.. мне как-то чистили заслонку без адаптации, как начали плавать обороты мне какой-то шланг отсоединили через неделю подсоединили и все чики пуки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 мне как-то чистили заслонку без адаптации, как начали плавать обороты мне какой-то шланг отсоединили через неделю подсоединили и все чики пуки. мне тоже на шестёрке клапан эпхх обрезали, и всё ездило после этого... но это же не вариант.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Я сам почистил, потом съездил к официалам а они говорят что не компетентны в этих вопросах. Теперь ищу колхозную адаптациюд! лишний раз убедился официал не рулез! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Сама она правильно не адаптируется Адаптируется, причем правильно!!! Тока не сразу, а после 50-100 запуска двигателя. С адаптацией через сервисный прибор помочь не проблема, но тока в Москве. Изменено 29 Августа 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Адаптируется, причем правильно!!! Тока не сразу, а после 50-100 запуска двигателя.С адаптацией через сервисный прибор помочь не проблема, но тока в Москве. Я на эти ответы больше не спорю... я просто помогаю людям после таких советов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Что это значит? Я не говорю, что адаптация не нужна. Просто она действительно через некоторое время сама придет. По хорошему, она нужна сразу. И даже помощь предложил свою. Просто, мало ли, кто далеко совсем живет от сервисов по VAG, не пугай их особо. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) я сам живу в марьино и у самого все ок с этим делом. Изменено 29 Августа 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Что это значит? Я не говорю, что адаптация не нужна. Просто она действительно через некоторое время сама придет. По хорошему, она нужна сразу. И даже помощь предложил свою. Просто, мало ли, кто далеко совсем живет от сервисов по VAG, не пугай их особо. :) Кто придёт?:) куда придёт?:) Масленица пришла - заслонка адаптировалась?:) Откуда инфо про 50-100 пусков?Вы диагност, специалист по системам впрыска, есть своя статистика? Не надо пудрить мозг людям! В любом городе найдется диагност, а если совсем всё плохо и никого нет, то можно приобресть шнурок(1000р), ноут(даже старенький за сто баксов подойдёт) и самому разобраться(куча статей, описаний в инете) + здесь есть грамотные люди, помогут, если что непонятно. А что, если чек(ерс) загорится и машина капризничать начнёт? ездить, пока само не пройдёт?:) Сломай себе ногу, к врачу не ходи, гипс не накладывай, через 50-100 дней заживёт сама, и заживёт как надо!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Антоша это Пять ... я вот теперь не пишу тут такие речи.. а то меня сразу на землю просят сойти)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 (изменено) Кто придёт?:) куда придёт?:) Масленица пришла - заслонка адаптировалась?:) Откуда инфо про 50-100 пусков?Вы диагност, специалист по системам впрыска, есть своя статистика? Не надо пудрить мозг людям! В любом городе найдется диагност, а если совсем всё плохо и никого нет, то можно приобресть шнурок(1000р), ноут(даже старенький за сто баксов подойдёт) и самому разобраться(куча статей, описаний в инете) + здесь есть грамотные люди, помогут, если что непонятно. А что, если чек(ерс) загорится и машина капризничать начнёт? ездить, пока само не пройдёт?:) Сломай себе ногу, к врачу не ходи, гипс не накладывай, через 50-100 дней заживёт сама, и заживёт как надо!:) VAS 5051 у приятеля стоит. Достаточный аппарат? И не навязывал я такую колхозную идею. Просто парень один долго без адаптации ездил, а когда на адаптацию приехал, там все в норме было, вот такой вывод и сделали. Че напали то сразу? У меня, в свою очередь, тоже вопрос есть. Если 1.5 года назад заслонка была открыта на холостом на 5 градусов и ее промывали, а сейчас у меня снова на хх открытие аж на 7 и комп показывает, что холостой ход достиг предела. Получится ее снова промыть или ей пришел кирдык? Деталь не дешевая и не хотелось бы торопиться с заменой. Изменено 30 Августа 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derangod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Приветствую. видел тему про чистку обычной дросельной заслонки, там не так все сложно. А я вот загляул у себя,там электроника. Кто уже сам чистел или кто знает как надо. 1,6 2002 AVU на счет сама она или не сама я хз, но неделю ждал, ездил с не много плавающей стрелкой тахометра В ВАГ коме: жмакаем двигатель-идем в адаптацию-1 канал пере сохраняем значение по умолчанию (этим мы сбрасываем на заводские настройки)-затем прогреваем автомобиль до 85 градусов-глушим-поворачиваем ключ включаем массу- в ваг коме жмем "двигатель" идем в измерения выбираем 60 канал "ДУ" адаптируется. Вырубаем зажигание отсоединяем комп заводим машину и все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=79157 здесь пишут что заслонка с тросом. ?????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах