Перейти к контенту
Golf IV Club
fish_rip

Дросельная Заслонка

Рекомендованный пост

Приветствую. видел тему про чистку обычной дросельной заслонки, там не так все сложно. А я вот загляул у себя,там электроника. Кто уже сам чистел или кто знает как надо.

1,6 2002 AVU

Поделиться этим сообщением

разницы никакой не заметил что что электронная что с тросом,нооборот легче трос не надо снимать,процедура таже самая,только после обязательно на адаптацию

я вот думаю что лучше пускай сама потом адаптируется.. если не найду товарища с VAGCOM

Сама она правильно не адаптируется

послушаю шева.. он знает что говороит..

тогда вапрос.. после чистки сколько можно ездить без адаптации ?

Да ездить можно хоть всю жизнь, только обороты будут плавать, машина не ехать..

Да ездить можно хоть всю жизнь, только обороты будут плавать, машина не ехать..

мне как-то чистили заслонку без адаптации, как начали плавать обороты мне какой-то шланг отсоединили через неделю подсоединили и все чики пуки.

мне как-то чистили заслонку без адаптации, как начали плавать обороты мне какой-то шланг отсоединили через неделю подсоединили и все чики пуки.

мне тоже на шестёрке клапан эпхх обрезали, и всё ездило после этого...  но это же не вариант..

Я сам почистил, потом съездил к официалам а они говорят что не компетентны в этих вопросах. Теперь ищу колхозную адаптациюд! лишний раз убедился официал не рулез!

Сама она правильно не адаптируется

Адаптируется, причем правильно!!! Тока не сразу, а после 50-100 запуска двигателя.

С адаптацией через сервисный прибор помочь не проблема, но тока в Москве.

Изменено пользователем ewik

Адаптируется, причем правильно!!! Тока не сразу, а после 50-100 запуска двигателя.

С адаптацией через сервисный прибор помочь не проблема, но тока в Москве.

Я на эти ответы больше не спорю... я просто помогаю людям после таких советов.

Что это значит? Я не говорю, что адаптация не нужна. Просто она действительно через некоторое время сама придет. По хорошему, она нужна сразу. И даже помощь предложил свою. Просто, мало ли, кто далеко совсем живет от сервисов по VAG, не пугай их особо. :)

я сам живу в марьино и у самого все ок с этим делом.

Изменено пользователем sheff

Что это значит? Я не говорю, что адаптация не нужна. Просто она действительно через некоторое время сама придет. По хорошему, она нужна сразу. И даже помощь предложил свою. Просто, мало ли, кто далеко совсем живет от сервисов по VAG, не пугай их особо. :)

Кто придёт?:) куда придёт?:) Масленица пришла - заслонка адаптировалась?:) Откуда инфо про 50-100 пусков?Вы диагност, специалист по системам впрыска, есть своя статистика? Не надо пудрить мозг людям! В любом городе найдется диагност, а если совсем всё плохо и никого нет, то можно приобресть шнурок(1000р), ноут(даже старенький за сто баксов подойдёт) и самому разобраться(куча статей, описаний в инете) + здесь есть грамотные люди, помогут, если что непонятно. А что, если чек(ерс) загорится и машина капризничать начнёт? ездить, пока само не пройдёт?:) Сломай себе ногу, к врачу не ходи, гипс не накладывай, через 50-100 дней заживёт сама, и заживёт как надо!:)

Антоша это Пять :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ... я вот теперь не пишу тут такие речи.. а то меня сразу на землю просят сойти))))

Кто придёт?:) куда придёт?:) Масленица пришла - заслонка адаптировалась?:) Откуда инфо про 50-100 пусков?Вы диагност, специалист по системам впрыска, есть своя статистика? Не надо пудрить мозг людям! В любом городе найдется диагност, а если совсем всё плохо и никого нет, то можно приобресть шнурок(1000р), ноут(даже старенький за сто баксов подойдёт) и самому разобраться(куча статей, описаний в инете) + здесь есть грамотные люди, помогут, если что непонятно. А что, если чек(ерс) загорится и машина капризничать начнёт? ездить, пока само не пройдёт?:) Сломай себе ногу, к врачу не ходи, гипс не накладывай, через 50-100 дней заживёт сама, и заживёт как надо!:)

VAS 5051 у приятеля стоит. Достаточный аппарат?

И не навязывал я такую колхозную идею. Просто парень один долго без адаптации ездил, а когда на адаптацию приехал, там все в норме было, вот такой вывод и сделали. Че напали то сразу? :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

У меня, в свою очередь, тоже вопрос есть. Если 1.5 года назад заслонка была открыта на холостом на 5 градусов и ее промывали, а сейчас у меня снова на хх открытие аж на 7 и комп показывает, что холостой ход достиг предела. Получится ее снова промыть или ей пришел кирдык? Деталь не дешевая и не хотелось бы торопиться с заменой.

Изменено пользователем ewik

Приветствую. видел тему про чистку обычной дросельной заслонки, там не так все сложно. А я вот загляул у себя,там электроника. Кто уже сам чистел или кто знает как надо.

1,6 2002 AVU

на счет сама она или не сама я хз, но неделю ждал, ездил с не много плавающей стрелкой тахометра

В ВАГ коме:

жмакаем двигатель-идем в адаптацию-1 канал пере сохраняем значение по умолчанию (этим мы сбрасываем на заводские настройки)-затем прогреваем автомобиль до 85 градусов-глушим-поворачиваем ключ включаем массу- в ваг коме жмем "двигатель" идем в измерения выбираем 60 канал "ДУ" адаптируется. Вырубаем зажигание отсоединяем комп заводим машину и все ок.

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=79157

здесь пишут что заслонка с тросом.

??????????????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти