rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Подскажите что это такое и почему оно сплавилось ? ( Это вообщих чертах!) А теперь подробно : Открыл я сегодня эту черную коробку и увидел там такое… 2 фишки на месте на фото они сняты , а под... еще вероятно 2 , отверстия пустые . А вот самое интересное одна фишка вообще сплавилась, но интересно что в нее заходит 2 провода и обжаты клеммы, но между собой не соединены . Так вот симптомов особых не замечено . электрика работает все в норме предохранители везде целые . клеммы не закопченые . Авто заводится с пол оборота . Дайте пожалуйста разъяснений ! Буду очень благодарен! PS / Коробку эту не открывал , как купил авто ,потому как незнал что там и как. Может было и давно по плавлено... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 похоже на коробочку-визжалку,она же сигналка(не штатная) могу ошибаться но если она, то все логично, на электрику авто она вляет, зводиться и ехать все должно нормально а оплавиться могло из-за чего или кого угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) похоже на коробочку-визжалку,она же сигналка(не штатная) могу ошибаться но если она, то все логично, на электрику авто она вляет, зводиться и ехать все должно нормально а оплавиться могло из-за чего или кого угодно Ну как то на нештатную она совсем не похожа так как стоит на всех гольфах данной модификации про другие сказать ничего немогу , возможна расположена в другом месте. если ты имеешь ввиду данную фишку оплавленную , то вней говорю же кроме 2х проводков с клемами ничего боолее нет Изменено 29 Марта 2013 пользователем rus23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 Подскажите что это такое и почему оно сплавилось ? ( Это вообщих чертах!) А вот самое интересное одна фишка вообще сплавилась, но интересно что в нее заходит 2 провода и обжаты клеммы, но между собой не соединены Держатель предохранителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах