Перейти к контенту
Golf IV Club
Prul26rus

Где Взять Схему Прокладки Магистралей Электропроводки Gti

Рекомендованный пост

При установке сигналки с турботаймером в процессе разборке был найден в шахте КПП просто тупо обрезанный жгут проводки (пучок где-то из семи проводов), вот и хочется узнать что это отрезано.

Поделиться этим сообщением

vwts,ru

Да купи книжку по Гольфам в запчастях, там цветные схемы всех проводок есть, всегда полезно под рукой иметь "Мурзилку"...

мне кажется по схемам человеку трудно будет понять что за жгут обрезан. думаю нужно смотреть штатный\нештатный. смотреть комплектацию и проверять что работает а что нет.

может машина с замененной коробкой и жгут от селектора АКПП?

что автор попросил, то ему и ответили.

мне кажется по схемам человеку трудно будет понять что за жгут обрезан. думаю нужно смотреть штатный\нештатный. смотреть комплектацию и проверять что работает а что нет.

может машина с замененной коробкой и жгут от селектора АКПП?

Жгут по-ходу штатный, коробка механика изначально, да и все работает как ни странно... По электрическим схемам смотрел - именно магистралей проводки относительно кузова нигде не указано. Возможно что-то с аирбегами может быть, т.к. стрельнувшие обе подушки и на панели постоянно выскакивает Airbag Faulte.

Да купи книжку по Гольфам в запчастях, там цветные схемы всех проводок есть, всегда полезно под рукой иметь "Мурзилку"...

Книги есть в электронном виде несколько штук с цветными схемами, мультимедийное руководство, но нет там прокладки магистралей к сожалению.

Автор, сделай уже фото и тему переименуй в соответствии с вопросом.

Ты ищешь разъем, а не схему.

С радостью бы, но в данное время нахожусь на расстоянии от авто, хотел решить вопрос теоретически...

Может в курсе (кто разбирал может), какая штатная проводка лежит в шахте у рычага КПП?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти