Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 В 4/4/2013 в 10:01, nickkot написал: Спасибо Руслану за науку. Габариты засветились. незачто! две минуты делов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Себе тоже линзы думаю поставить... выбор пока на эти пал... http://www.aliexpress.com/snapshot/213006986.html а вот мужичок их ставил... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/bora/bora/andreii3108/journal/915595#a20255696 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Первый вариант как мои , даже коробка от них такая же Изменено 4 Апреля 2013 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Цитата В подиумном не сидел. Читаю про ваши миллионы и удивляюсь: за 985 был один и то перефаршированный. А вот остальные, в которых посидел, вполне по комплектации и красная цена в 700-770 вполне оправдывает себя. Я бы задумался, будь у меня такие деньги. Только давайте это всё во флуд, пока STATUS нам по головам не настучал. А я посидел в подиумном. Он еще больше нафарширован чем за 985 т.р. Там только на панели машинка с открывающими дверми в 3D выполнена. Впереди стоит камера, походу и т.д. и т.п. Поэтому, я думаю, там цена за 1млн. перевалит с чистой совестью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 не приживется легковушка гольф-класса у нас за лям с нашими то дорогами =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Сегодня видел гольфа черного, вроди как кента, а сзади табличка продается... что клуб покидает еще одна машина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах