Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 как и обещал, постарался организовать тему, интересную (надеюсь) для владельцев Golf IV в качестве лектора мне удалось привлечь технического директора одного из старейших дилерских центров Питера. Не как офисное лицо, а как технического специалиста:-) Повестка дня будет выглядеть примерно так: -краткий экскурс в историю VW, в т.ч. появление на российском рынке -нынешнее положение дел, кто кого купил, кто с кем дружит и т.д., а так же примерные планы на будущее -особенности пост-гарантийного обслуживания у дилера. Авось и нам будет интересно?:-) -по статистике своего сервиса сможет рассказать о наиболее частых обращениях, то есть болячках более-менее свежих атвомобилей, способы самостоятельной диагностике и профилактики -ответит на все ваши вопросы при желании можно совместить с жаренными сосисками и горячим чаем:-) 21 апреля 2013, начало в 13 часов 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Круто хех мне особенно понравилось про сосики XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 В 4/5/2013 в 11:25, Rules26 написал: мне особенно понравилось про сосики XD ну а что, с Гольф3-клубом не хватило и трёх больших упаковок :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 едем!хватит по норам сидеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 далеко и после чая с сосисками права отберут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 В 4/5/2013 в 11:42, Gagarin_IV написал: едем!хватит по норам сидеть! кто бы говорил :-) так же громко рвался на предыдущий семинар, но что-то я там из Г4-клуба вообще никого не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 напоминаю, что у вас есть хорошая возможность задать вопрос официальному дилеру (через конкретного представителя) , и гарантированно получить ответ:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 Интересно! Адреса проведения данного мероприятия только не нашел.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 пр.Маршала Блюхера, 3 классная автоцензура у нас :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 В 4/5/2013 в 17:10, Яков ГЛ написал: кто бы говорил :-) так же громко рвался на предыдущий семинар, но что-то я там из Г4-клуба вообще никого не видел... я не рвался- я узнавал про г4))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 В 4/15/2013 в 07:57, Gagarin_IV написал: я не рвался- я узнавал про г4))) а я про твою фразу в соседней теме:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) я же говорю с г4 клубом я согласный)) и я там не писал про конкретную ТУ встречу :Р итого- кто едет? снег сошел...сасискама хлеб куплю:) (эх...зарекался же агитировать на сборы клуб...) гагарин периков Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 В 4/15/2013 в 08:18, Gagarin_IV написал: эх...зарекался же агитировать на сборы клуб... а ты не оглядывайся на Клуб, будь сам по себе :-) считай, что ко мне в гости решил заехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 да я не про то))) просто у нас потом недовольные появляются- "обещали одно, а полуили не то что хотели"))) я готов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 ну и славненько:-) какие-нибудь вопросы по Шарану к господину техническому директору имеются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) коплю денежку на ремонт)))) жизненные обстоятельства как то складываются не в пользу шарика, как ни печально...(боюсь ремонт у офдилера совсем не потяну) вопросы зреют - не только в отношении шарика,а вообще по VAGам... Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 Я тоже поеду, если будет возможность, может за одно чего подскажет по моим вопросам =)) Лекцию на ютубе посмотрел очень понравилось =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 я те дам МОЖЕТ...встречу в Юшково и колеса проткну если не появишься у Якова))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 В 4/15/2013 в 12:59, Gagarin_IV написал: коплю денежку на ремонт)))) жизненные обстоятельства как то складываются не в пользу шарика, как ни печально...(боюсь ремонт у офдилера совсем не потяну) вопросы зреют - не только в отношении шарика,а вообще по VAGам... Так никто и не настаивает именно на ремонте у ОД если вопросы есть, можно их задать заранее, я перешлю, что бы человек готовился :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 не)))мы каверзные назадаем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Очень интересно узнать что-то новое - буду обязательно. Список: Гагарин Периков Снеговик VampireLo Из вопросов пока только один: почему в книжке по устройству и обслуживанию для надежного авто сказано проверять: Еженедельно или каждые 400 км Проверьте следующие элементы: – уровень масла в двигателе; – уровень охлаждающей жидкости; – уровень тормозной жидкости; – наличие воды в бачке стеклоомывателя; – работоспособность контрольной лампочки свечей накаливания (дизельные двигатели); – состояние аккумулятора, шин, стеклоочистителей и всех лампочек Изменено 16 Апреля 2013 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 Ну что кто готов, ехать? встречаемся там на месте ? и вопрос к Якову, как там с заездом и размещением авто не будет больших трудностей ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 Машины желательно парковать прямо на Блюxера, не заезжая к мойке. Кстати, сосиски то закупать для шпиля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Я буду - встречаемся на месте. Могу кого-нибудь подхватить с ЮЗы или у метро, если нужно. :) Изменено 20 Апреля 2013 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 так же на том семинаре, пока в качестве гостя, будет большой специалист по различным системам питания. Можете приготовить вопросы для него :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах