keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) на днях снимал приборку чтобы поставить хром кольца и обнаружил очень интересную вещь, стикер на приборки с указанием номера сообщает мне что у меня приборка 1j0 919 881, так есть без кана, но вагком сообщает что у меня более современная приборка 1J0 920 821 A Address 17: Instruments Labels: 1J0-920-xx0-17.lbl Part No: 1J0 920 821 A Component: KOMBI+WEGFAHRS. BOO V59 Coding: 05142 Shop #: WSC 37600 VCID: 224FEEBB845F Part No: Ident Component: Nr. WEGFAHRS.:VWZ6Z0X1146957 Ident.-Nr. WEGFAHRS.:VWZ6Z0X1146957 Как такое может быть? и ещё вопрос, в прошлом году пытался вытащить логин приборки но не у меня не у других спецов это не получилось не ваг-тахо, не командером, может быть как раз таки из-за этого? на самой приборке может быть где нибудь написан логин приборки? Изменено 5 Апреля 2013 пользователем keanton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 а сзади приборки то чо написано? коцнули стекло,поменяли корпус с наклейкой .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) а сзади приборки то чо написано? коцнули стекло,поменяли корпус с наклейкой .. Так и есть. А логин прочитать не можешь, т.к. это драный бош иммо2, у них проблема с выдергиванием пина. Но он тебе по большому счету нафиг не нужен, если ты будешь ставить новую приборку. У тебя же иммо2, где нужен только новый пин. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 а сзади приборки то чо написано? коцнули стекло,поменяли корпус с наклейкой .. ок! спасибо! я уже когда на место ставил ток заметил, поэтому то что внутри написано не посмотрел. получается что главное то что пишет вагком. так как он ошибаться неможет. а точто написано на корпусе... как говорится "на заборе .... а за забором люди живут" Так и есть. А логин прочитать не можешь, т.к. это драный бош иммо2, у них проблема с выдергиванием пина. Но он тебе по большому счету нафиг не нужен, если ты будешь ставить новую приборку. У тебя же иммо2, где нужен только новый пин. Найти б ещё её заветную с полным экраном... тока дизели попадаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 ок! спасибо! я уже когда на место ставил ток заметил, поэтому то что внутри написано не посмотрел. получается что главное то что пишет вагком. так как он ошибаться неможет. а точто написано на корпусе... как говорится "на заборе .... а за забором люди живут" Найти б ещё её заветную с полным экраном... тока дизели попадаются Дык дизель можно переделать, нужно только подложку од бензинки найти и провод который дамп приборки может читать/записывать. Ну и попросить у меня или у других форумчан нужную прошивку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Дык дизель можно переделать, нужно только подложку од бензинки найти и провод который дамп приборки может читать/записывать. Ну и попросить у меня или у других форумчан нужную прошивку. Я чтото про это слышал, про переделку, но как то особо не предал этому значения. Заморочек много, но если найти захорошую цену приборку почему бы и нет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах