Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 ну раньше прокатывало=) но на всякий пожарный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 В 4/27/2013 в 20:12, Eclipse написал: ну раньше прокатывало=) но на всякий пожарный Кто будет Леху валить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 до этого без убийств обходились=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Это как в анекдоте, а что мне свенью убивать если мне холодца захотелось =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Лещка возьмешься за изготовление шашлыка? предлагаю часов в 10 утра 9 мая сбор у Мега-Дыбенко (где нибудь возле картинга)...закупка ...выезд в сторону Кировска, там поворачиваем на Шлиссельбург... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Мда.... дорогой дальнею... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 зато место на неве приятное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 вариантов нет? останавливаемся на кировске? пока вы соберетесь я за эти 12 дней успею половину Ленинградской и соседних областей проехать...4-5 еду в Новгород...сейчас еще посмотрю куда бы свалить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 пишите кого сколько человек будет я в перваом посте отмечу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 меня 2=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Я динамо наверно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Я уезжаю в отпуск на майские, буду только 12-го. Шашлыки и машина- вещи несовместимые) Не насилуйте свою природу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 наоборот шашлыки и машина очень хорошо друг друга дополняют=)) по мне сомнительная радость с шашлычными атрибутами по электричкам шляться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Постараюсь быть... всё по ситуации.... Толя, дату ещё в первом посте не забудь написать.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Я за!:-) можно встретиться 3го мая и обсудить более подробно поездку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 и... больше нет желающих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Мы желаем, если машинку починим. А то "далеко" ехать на Ан-24 очень уши закладывает. :) Вписывай нас: Артем, Вика и маленькая Анжелика. Изменено 3 Мая 2013 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Нас не будет уезжаем греться =)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 обещают до +22 на 9 мая! сегодня утром еду в В.Новгород на целый день... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 собираемся активнее!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Сообщите координаты ГПС места (или потенциальных мест), где будет поедаться шашлык - приедем сразу на место, т.к. раньше 11-ти в выходные не просыпаемся. И хочется культурную программу пропустить (типа посещения крепости Орешек). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 я тебе скину на телефон,когда на месте будем. пока на шлиссель ориентируйся,вдруг куда нибудь понесет еще))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 В 5/7/2013 в 19:25, Gagarin_IV написал: я тебе скину на телефон,когда на месте будем. пока на шлиссель ориентируйся,вдруг куда нибудь понесет еще)))блин, я после ночи буду, но попробую присоединиться.....только вопросик есть небольшой))))) - 9 утром реально вообще из города выехать будет?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 почему нет? позапрошлый год нормально выехали)))) только в ашане застряли на пару часов)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 мы будем, но со своим хавчиком на нас не берите приедет сразу на место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах