Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 На днях тянул провода для установки музыки. Вопрос: Силовой кабель который на питание усилителей не смог протянуть до АКБ и прикрутил к клемнику под рулем, там 4 по моему провода приходит - так вот плохо ли это что запитался я оттуда???? По нагрузке будет стоять 3 усилителя + кондер(накопитель). 1 услилок на саб, и по усилку на передние колонки и задние колонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Для одного усилителя этого было бы вполне, но вот для ТРЕХ!! Я бы всетаки протянул до АКБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 +1 тяни на акум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Блин проблема в том что не смог протянуть, нет там места еще для одного провода??? Мож подскажите где там протянуть??? И в чем может быть проблема если так подключено, нехватит питания??? Там провод у меня очь хорошего сечения, но не пролазиет. И то место где входят все провода там все очь плотно, а сверлить отверстие нет желания???? Изменено 4 Мая 2008 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 1. дырки искать в резинках больших жгутов, там как бы закладные. 2. помимо нехватки мощности, ты будешь отбирать нагрузку и систем автомобиля, которые запитаны на эти контакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Мож кто знает где там есть то самое желанное отверстие.??? Я пролазил там все и не смог найти таких мест куда можно протянуть этот провод?? И еще консультировался у ребят которые занимаются установкой музыки (есть у нас тут достаточно серьезная фирма "УралАвтоСаунд" сказали что все правильно сделал) Sheff мож ты знаешь где протянуть (коль знаешь подскажи - если есть возможность сфоткать то место) Изменено 4 Мая 2008 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Под рулевой рейкой есть пучок проводов,который уходит в отсек моторный,через него и пропусти провод! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Там все плотнечком сидит, не лазит он туда я пробовал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 У меня провод 2ГА,влез туда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Там в резинке куда жгут идет, есть закладные дырки ищи. Я в Г5 у себя нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Пошол пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Ну не пролазиет там провод, заехал еще в одну фирму там мне тож сказали что все будет нормально если так оставить. Там тока если распидаливать отверские в большую сторону то мож пролезит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Делай как знаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 С тремя усилителями,так оставлять,это Очень смешно,молчу уже про "серьезные" сервисы,в которых ты *цензура*ыл и сказали,что все гуууудд))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Действительно это не правильно! 1) Попробуй по другому: тяни не состороны салона а состороны моторного отсека, там увидиши большёй уплотнитель резиновый, на нём надо отрезать резиновую пимпочку для дополнительного провода, предварительно я туда засунул отвёртку. 2) Скорее всего, что тот клемник к которому ты прикурутил висит на своих предохранителях, номинал которых просто не потянет 3 усилителя. Я протягивал проводом 10мм2 (SIMENS) + 4mm2 (для магнитолы). Всё пролезло. 3) В коробке на аккумуляторе в которой стоят высокотоковые предохранители у меня было одно свободное место, вот тудато я и водкнул ещё один оригинальный предохронитель на 40А и подцепил к нему всё провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Да ладна тебе не нервничай, я всеравно еще попытаюсь протянуть до АКБ т.к. уже привык что так должно быть!!!!! Пасиб ОРГОМНОЕ за СОВЕТ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Уже протянул, всем пасибо. Тока запитал не в *цензура*ок, а на клему так надежней, предох у меня отдельный на 80А. Запарился тянуть пришлось прорезать в салоне тот материал который прилегает к кузову, ну и попариться вытащить в ту самую резинку провод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Есть во всей этой эпопеи неприятная история, сломал защелку ручки капота и направляющие подножки(ну для левой ноги, думал тож на клипсах) придется новую заказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Я когда музыку ставил сломал ползун электроподъёмника. Всё удовольствие за рем комплект стоит 1700р. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Тока запитал не в *цензура*ок, а на клему так надежней Так и на до было сделать,иначе зачем тогда было тянуть в отсек моторный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Так и на до было сделать,иначе зачем тогда было тянуть в отсек моторный. Блок *цензура*одится прямо на аккумуляторе с + он соеденён толстой медной шиной растояние примерно 10-15см, на этой шине висят штатные предохранители. Что бы весь мой конструктив поминимому отличался от оригинала я и завёл в эту коробку(и предохранитель купил оригинальный) , с ходу не отличишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Я так и не понял,ты питающий провод кинул на прямую на акумулятору или через *цензура*очок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Я сфоткаю если интересно вечерком! А то я и незнаю уж как обьяснить! Но суть в том что на штатные системы никокого влияния не оказывает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Ну у меня еще не все потеряно, мне еще проклеивать двери и заднюю часть(вот тока боюсь виброй двери клеить- вдруг провиснет) тянуть провода для колонок, с зади для колонок думаю небольшой объемчег создать!!!! Двери еще не разбирал там мож тож что нить замучу подобное..... А по поводу провода у меня в тот клемник на АКБ он просто не влез, сечение хорошее и изоляция тож неплохоя (ну для трех усилков надо чтоб питание хор шло без потерь) вот конденсатор у меня всего лишь 1фаратный думаю взять на 2,5ф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Я так и не понял,ты питающий провод кинул на прямую на акумулятору или через *цензура*очок? Крайний справа провод: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах