Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На днях тянул провода для установки музыки. Вопрос: Силовой кабель который на питание усилителей не смог протянуть до АКБ и прикрутил к клемнику под рулем, там 4 по моему провода приходит - так вот плохо ли это что запитался я оттуда????

По нагрузке будет стоять 3 усилителя + кондер(накопитель). 1 услилок на саб, и по усилку на передние колонки и задние колонки.

Поделиться этим сообщением

Для одного усилителя этого было бы вполне, но вот для ТРЕХ!! Я бы всетаки протянул до АКБ.

+1 тяни на акум.

Блин проблема в том что не смог протянуть, нет там места еще для одного провода???

Мож подскажите где там протянуть???

И в чем может быть проблема если так подключено, нехватит питания???

Там провод у меня очь хорошего сечения, но не пролазиет.

И то место где входят все провода там все очь плотно, а сверлить отверстие нет желания????

Изменено пользователем Graf

1. дырки искать в резинках больших жгутов, там как бы закладные.

2. помимо нехватки мощности, ты будешь отбирать нагрузку и систем автомобиля, которые запитаны на эти контакты.

Мож кто знает где там есть то самое желанное отверстие.???

Я пролазил там все и не смог найти таких мест куда можно протянуть этот провод??

И еще консультировался у ребят которые занимаются установкой музыки (есть у нас тут достаточно серьезная фирма "УралАвтоСаунд" сказали что все правильно сделал)

Sheff мож ты знаешь где протянуть (коль знаешь подскажи - если есть возможность сфоткать то место)

Изменено пользователем Graf

Под рулевой рейкой есть пучок проводов,который уходит в отсек моторный,через него и пропусти провод!

У меня провод 2ГА,влез туда!

Там в резинке куда жгут идет, есть закладные дырки ищи. Я в Г5 у себя нашел.

Ну не пролазиет там провод, заехал еще в одну фирму там мне тож сказали что все будет нормально если так оставить. Там тока если распидаливать отверские в большую сторону то мож пролезит

С тремя усилителями,так оставлять,это Очень смешно,молчу уже про "серьезные" сервисы,в которых ты *цензура*ыл и сказали,что все гуууудд)))

Действительно это не правильно!

1) Попробуй по другому: тяни не состороны салона а состороны моторного отсека, там увидиши большёй уплотнитель резиновый, на нём надо отрезать резиновую пимпочку для дополнительного провода, предварительно я туда засунул отвёртку.

2) Скорее всего, что тот клемник к которому ты прикурутил висит на своих предохранителях, номинал которых просто не потянет 3 усилителя. Я протягивал проводом 10мм2 (SIMENS) + 4mm2 (для магнитолы). Всё пролезло.

3) В коробке на аккумуляторе в которой стоят высокотоковые предохранители у меня было одно свободное место, вот тудато я и водкнул ещё один оригинальный предохронитель на 40А и подцепил к нему всё провода.

Да ладна тебе не нервничай, я всеравно еще попытаюсь протянуть до АКБ т.к. уже привык что так должно быть!!!!!

Пасиб ОРГОМНОЕ за СОВЕТ!!!!!!!!

Уже протянул, всем пасибо. Тока запитал не в *цензура*ок, а на клему так надежней, предох у меня отдельный на 80А.

Запарился тянуть пришлось прорезать в салоне тот материал который прилегает к кузову, ну и попариться вытащить в ту самую резинку провод.

Есть во всей этой эпопеи неприятная история, сломал защелку ручки капота и направляющие подножки(ну для левой ноги, думал тож на клипсах) придется новую заказывать.

Я когда музыку ставил сломал ползун электроподъёмника. Всё удовольствие за рем комплект стоит 1700р. :)

Тока запитал не в *цензура*ок, а на клему так надежней

Так и на до было сделать,иначе зачем тогда было тянуть в отсек моторный.

Так и на до было сделать,иначе зачем тогда было тянуть в отсек моторный.

Блок *цензура*одится прямо на аккумуляторе с + он соеденён толстой медной шиной растояние примерно 10-15см, на этой шине висят штатные предохранители. Что бы весь мой конструктив поминимому отличался от оригинала я и завёл в эту коробку(и предохранитель купил оригинальный) , с ходу не отличишь!

Я так и не понял,ты питающий провод кинул на прямую на акумулятору или через *цензура*очок?

Я сфоткаю если интересно вечерком! А то я и незнаю уж как обьяснить! Но суть в том что на штатные системы никокого влияния не оказывает!

Ну у меня еще не все потеряно, мне еще проклеивать двери и заднюю часть(вот тока боюсь виброй двери клеить- вдруг провиснет)

тянуть провода для колонок, с зади для колонок думаю небольшой объемчег создать!!!! Двери еще не разбирал там мож тож что нить замучу подобное.....

А по поводу провода у меня в тот клемник на АКБ он просто не влез, сечение хорошее и изоляция тож неплохоя (ну для трех усилков надо чтоб питание хор шло без потерь) вот конденсатор у меня всего лишь 1фаратный думаю взять на 2,5ф.

Я так и не понял,ты питающий провод кинул на прямую на акумулятору или через *цензура*очок?

Крайний справа провод:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти