Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 Собственно, сабж. Продам передний левый стеклоподъемник Vaico V10-6133. Стеклоподъемник новый, в коробочке - купил, думал в нем проблема, а оказалось в направляющих... В общем, не понадобился. Кому надо пишите =) Цена 1700р, если что - договоримся =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2013 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 Налетай, разбирай! Реальным покупателям - реальные скидки ахахаххах=) На правах апа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 пишем, договариваемся, покупаем up up up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Что то некому не охота на 200 рублей дешевле покупать. Теме АП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Блин я бы взял за 1000р потому что мне троса нужны а не целиком стеклоподъемник,мои расплелись!направляющие целые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Что то некому не охота на 200 рублей дешевле покупать. Теме АП. Ну почему на 200 :) я и за полторы бы его отдал:) Просто так он в наличии сразу и такой же новый ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах