Перейти к контенту
Golf IV Club
Fukenbroken

Свап Приборки 919 - 920, Как Установить 920 В Старый Гольф

Рекомендованный пост

Привет, есть гольф 1999 без кан, 919 приборка, установлен двигатель с кан мозгами (и ошибкой об отсутствии сигнала с приборки) и соответственно нужна как я понимаю 920 приборка, она есть, вопрос с проводкой - как правильно перепиновать или что сделать для того чтобы все работало?

Оранжевые кан провода после фишки становятся черным и белым и уходят куда то дальше, двигатель компом виден, приборка тоже. На картинке есть can, input, can output, что из этого нам нужно от мозгов до приборки?

4113148130_f849bce3ff_o.jpg

Изменено пользователем Fukenbroken

Поделиться этим сообщением

Так сравни две схемы подключения БУ ДВС старого и нового. И переделай как надо. Схемы есть?

так а причем тут мозги двигателя? там моторы разные и подключены по-разному

мне кан нужно завести в приборку и я не очень понимаю будут ли все вместе потом дружить

так а причем тут мозги двигателя? там моторы разные и подключены по-разному

мне кан нужно завести в приборку и я не очень понимаю будут ли все вместе потом дружить

Перепаиваются потроха приборки, посмотри на tdiclub.com . Обычной перепиновкой вопрос не решить.

то есть если я на старую машину установил AUQ с каном, который заходит в салон и идет пока хз куда.. я не могу установить просто так новую приборку?

то есть если я на старую машину установил AUQ с каном, который заходит в салон и идет пока хз куда.. я не могу установить просто так новую приборку?

Ок AUQ у тебя с каном. А все остальное, абс, аирбэг, комфорт(для иммо3), так и осталось без кана.

П.с. И у предыдущего движка тоже кан должен был быть. У тебя же основные ошибки идут по абсу и аирбэгу, причем тут дрыгатель?

Изменено пользователем MrGreed

можешь, но придется твои старые блоки менять на блоки работающие по кану а не по К-линии...

можешь, но придется твои старые блоки менять на блоки работающие по кану а не по К-линии...

Какая к линия, к-линия это диагностика. Там тупо сигнальные провода на приборку приходят.

Если менять абс на мк60 и блок аирбэга поддерживающий кан перепиновывать нужно будет очень много, особенно с абс. Так что проще приборку перепаять

Изменено пользователем MrGreed

но 920 приборку он тоже воткнуть не сможет, она ни с бегами ни с абс работать не будет...

так

какой самый правильный вариант в моем случае?

Основных ошибок только две - airbag crash data implausible signal и отсутствие сигнала с приборной панели, но я так понимаю что 920я приборка не сможет с ними общаться да?

я прост не понимаю как общаются все контролеры на машине без кана, оранжевую лапшу я видел в пучке проводов

auq там с ИММО2, мы сбросили приборку и на иммо оно перестало ругаться, то есть как-то они все же общаются

что именно искать на тди клубе, там есть тема про распиновку, иммо итд,но нужного пока не нашел

нашел вроде

http://forums.tdiclub.com/showthread.php?t=294353

нет, приборка пока старая стоит, новую не пробовали еще

абс шнурком виден и лампочка абс горит о том что датчики не подключены..

может нужен кан-адаптер какой-нить? на кунсете есть, но там для установки мк4 панели в мк3

Основных ошибок только две - airbag crash data implausible signal и отсутствие сигнала с приборной панели, но я так понимаю что 920я приборка не сможет с ними общаться да?

это по двигателю ошибки пишет? или по чему?

а лучше все ошибки

Изменено пользователем Zheltopusik

1я по приборке

2я по двигателю

нет, приборка пока старая стоит, новую не пробовали еще

абс шнурком виден и лампочка абс горит о том что датчики не подключены..

Лампочка абс горит из за приборки.

я прост не понимаю как общаются все контролеры на машине без кана, оранжевую лапшу я видел в пучке проводов

auq там с ИММО2, мы сбросили приборку и на иммо оно перестало ругаться, то есть как-то они все же общаются

На иммо 2 приборка с двигателем общается по проводу W. 5 контакт на зелёной фишке приборки.

Часть блоков общается между собой по витой паре, а диагностируются по к-проводу

Изменено пользователем BuHT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти