Acerka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Продаю приборку от юбилейки Б\У.причина продажи:мне не подошла у мя нету кана. нахожусь в Москве в СЗАО. отправкой заморачиваться не буду. цениик видеться в 3кило ру*цензура* пока что.номер запчасти 1J5 920 825 AX. Связь 8 916 943 1 и три девятки.Антон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 В резерв до вечера оставь. Я в обед наберу. А вечерком бы забрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 В резерв до вечера оставь. Я в обед наберу. А вечерком бы забрал было время, лет пять назад, я бы ночью полетел за этой приборкой, тем более за эту цену... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 @дюха было время, лет пять назад, я бы ночью полетел за этой приборкой, тем более за эту цену... Я бы тоже поехал)и ночью и когда угодно. Просто работаю до 9.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acerka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) В резерв до вечера оставь. Я в обед наберу. А вечерком бы забрал окей,звони(= Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Acerka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 а юбилейки разве не с хром кольцами шли????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acerka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 Продано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 а юбилейки разве не с хром кольцами шли????????? Это юбилейка со стеклом от обычной приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах