slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 Я это делал 3 часа. Это бесполезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 А как снимается С образная скоба с пружины?М ожно ли ее снять не снимая личины с корпусом?Не пойму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 А у меня другая проблема,у меня замок не закрываеться ни с ключа(надо личинку чистить),ни с цз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 А для чего нужна пружинка которая растягивается при нажатии ручки багажника?Дело в том что у меня отломилось ушко куда она крепится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2013 А не расскажете поподробней как вынуть саму личину из корпуса?Я уже снял верхнюю пружину, пластмассовый и металлический кронштейны, кулачок, который нажимает микрик, потом еще какую то шайбу. А личина из корпуса все равно не идет. Как ее правильно разбирать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastja 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2021 здравствуйте. как разобрать обшивку, я вроде поняла из написанного. у меня ещё такой вопрос. при открытии центрального замка с пульта раньше было слышно как шёлкает замок багажника. теперь щелчка нету. с чем это может быть связано (проблема в замке багажника или в пульте (брелке))? как исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinkPoz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2021 хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах