Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Добрый вечер вот настал такой жизненый момент продать красавчика.Машина в идеале,находиться в Беларусии Минск,вот подробная информация.... http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=43775412-6aa5c4 Отвечу с радостью на любые вопросы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Пригоняй в россию,быстро я думаю продашь.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) В 4/28/2013 в 18:40, mix68ru написал: Пригоняй в россию,быстро я думаю продашь.) А растоможка там что как? Изменено 29 Апреля 2013 пользователем ashton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 по идее он евро 4 должен быть, проходной.Без растаможки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Неа, его надо таможить.. Там какаЯ то завязка с евро4 и чтоб моложе 2006 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Евро 4 можно и сделать.если не ошибаюсь должна быть ввезена до 2010 года или растоможена по новым торможенным правилам.тогда нет растоможки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 по генералке на белорусских номерах ток,+ еще с камер штрафы получать не будете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 малый год катался на белорусских,потом поставил на учет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 Машина была поставлена на учет 31.12.2009,так что проблем с таможней не будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Товарищи,неужели никому не интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) В 5/2/2013 в 04:17, Vovachka написал: Товарищи,неужели никому не интересно? интересно,но только за гольф 4 вряд ли кто специально в Белрашу поедет.Чуть дешевле чем России,за то сколько гемора и большой шанс увидеть не то что хотел. Изменено 2 Мая 2013 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 цена 8400, может кому уже интереснее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G004LF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 ссылка не дает инфы,здесь выложить фотки и комплектацию укажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2013 http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4478820 я думаю так будет лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах