GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Кто знает номерки дворников нового образца?? Они менее видны из под капота когда спереди на машину смотришь...ну кто знает тот поймет о чем я)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 фото не подкинешь)только вид лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 фото не подкинешь)только вид лучше? подкинул бы,да незнаю как на этом сайте загружать. И трут получше,да и выглядят классно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) номера поводков под безкарсные дворники, или номера безкаркасных резинок под каркасные поводки? просто под заводские безкаркасные резинки, ставятся совсем другие поводки, вот они то действительно менее видны из под капота а с безкаркасными резинками но со стандартными поводками разницы практически нет Изменено 28 Апреля 2013 пользователем Zheltopusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 номера поводков под безкарсные дворники, или номера безкаркасных резинок под каркасные поводки? просто под заводские безкаркасные резинки, ставятся совсем другие поводки, вот они то действительно менее видны из под капота вот вот я речь веду за поводки эти...они не крючком на конце,а углом просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 1J1 955 409 D - левый 1J1 955 410 D - правый 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 1J1 955 409 D - левый 1J1 955 410 D - правый спасиб большое,посмотрю. а к ним походу и щетки нужны другие?? если знаешь-номерок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 по моему они ставились с 2003г.в.-где то тема есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 я вбивал в поиске...не нашел по тэгам таких тем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Автомобили участников клуба-кто то ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Я ЗНАЮ что много кто ставил)) вот теперь темка есть. Зашел тот кому надо посмотрел,заказал,поставил и доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 ну вот за миуту на экзисте нашел 1J1 955 425 A 1J1 955 426 B http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=4BF00000&SubId=1D300571 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 чет не понял вы про обычные бескаркасные дворники что ли???? или про поводки дворников другие??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) универсальные бескаркасные дворники на стандартных поводках (под каркасные ворники до 2003 м.г.) торчат все равно высоко (многим не равится) поэтому меняют на родные бескаркасные вместе с поводками под бескаркасные дворники (устанавливались с 2003м.г.) они намного ниже... П.С. фото не мое Изменено 29 Апреля 2013 пользователем Zheltopusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) от ауди А6 ставь, большой уголок уберешь слева внизу http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/f10/journal/369024/ и http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/kombigirik/journal/288230376152672038/ Изменено 2 Мая 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 от ауди А6 ставь, большой уголок уберешь слева внизу http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/f10/journal/369024/ Ниче так смотряться-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 номерки бы в студию так сказать ознакомится с ценами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 номерки бы в студию так сказать ознакомится с ценами)) внимательнее будь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 ну не знаю как от А6 хорошо или нет но как стоит правый совсем не понравилось правый от жабо встает на сантиметров20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 -Roll- а у ауди стекло такое же как и у гольфа по размеру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 А от А6 какого года???Заразил))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 я ссылку давал. по номеру можно посмотреть в экзисте года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 темные поводки !!! очень даже айс!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Roll, если не сложно, когда будет грязное стекло, сфотай левый угол изнутри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах