Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Вчера замарочился и поставил коробку o2j от 1.8т(AGU) с двух массовым сцеплением на 1.6 старенькую AKL'учку проблем в принципе не возникло только вот спидометр врет паршивец, знаю точно что кодировку надо менять на приборке но не знаю какую цифру и на какую ее менять) может кто знает кому интересны подробности по установке обращайтесь расскажу)) Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Audi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDRIKSSON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Вчера замарочился и поставил коробку o2j от 1.8т(AGU) с двух массовым сцеплением на 1.6 старенькую AKL'учку проблем в принципе не возникло только вот спидометр врет паршивец, знаю точно что кодировку надо менять на приборке но не знаю какую цифру и на какую ее менять) может кто знает кому интересны подробности по установке обращайтесь расскажу)) Интересны собственно впечатления ) Стало лучше? Хуже? Динамика как? Ну а по вопросу кодировок, как то так. Выдернул из label файла Instrument Cluster (J285) Coding ??xxx: Options +01 = Brakepad Warning active +02 = Seatbelt Warning active +04 = Washer Fluid Warning active +16 = Secondary Display (Radio/Navigation) active xx?xx: Country 1 = Europe / 2 = USA / 3 = Canada/Mexico/Latin America 4 = Great Britain (GB) / 5 = Japan / 6 = Saudi Arabia / 7 = Australia xxx?x: Cylinders 4 = 4-Cylinders 5 = 5-Cylinders 6 = 6-Cylinders xxxxx?: Distance Impulse Number (K-Value) 1 = 4345 Impulses/Km or 6991 Impulses/Mi 2 = 3528 Impulses/Km or 5677 Impulses/Mi 3 = 4134 Impulses/Km or 6651 Impulses/Mi 4 = 3648 Impulses/Km or 5870 Impulses/Mi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 интересует буквы коробки, динамика и все подробности. а лучше фотоотчет тоже давно собираюсь замутить такую переделку ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Ребят, вторая чуть больше 110 Динамика в норме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Вчера замарочился и поставил коробку o2j от 1.8т(AGU) с двух массовым сцеплением на 1.6 старенькую AKL'учку проблем в принципе не возникло только вот спидометр врет паршивец, знаю точно что кодировку надо менять на приборке но не знаю какую цифру и на какую ее менять) может кто знает кому интересны подробности по установке обращайтесь расскажу)) Сильный ход. Рассказывай в подробностях.По кодировке , даже хз, что ставить. На 1.8т/5мкпп - 2, но как оно отреагирует, что у тебя 1.6, хз. ИМХО надо кататься с вагкомом и жпсом и пробовать все кодировки. Engine/gearbox combinations: Code number: 1.4 ltr. / 55 kW with manual gearbox 1 1.6 ltr. / 74 kW with manual gearbox 3 1.6 ltr. / 77 kW with manual gearbox 3 1.9 ltr. / 50 kW- SDI with manual gearbox 3 1.9 ltr. / 81 kW- TDI with manual gearbox, gearbox code 02M 4 All engines with 6-speed manual gearboxes, (including four-wheel drive) 4 All engines 5-speed automatic gearboxes 4 All other engine/gearbox combinations 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Сильный ход. Рассказывай в подробностях. По кодировке , даже хз, что ставить. На 1.8т/5мкпп - 2, но как оно отреагирует, что у тебя 1.6, хз. ИМХО надо кататься с вагкомом и жпсом и пробовать все кодировки. Engine/gearbox combinations: Code number: 1.4 ltr. / 55 kW with manual gearbox 1 1.6 ltr. / 74 kW with manual gearbox 3 1.6 ltr. / 77 kW with manual gearbox 3 1.9 ltr. / 50 kW- SDI with manual gearbox 3 1.9 ltr. / 81 kW- TDI with manual gearbox, gearbox code 02M 4 All engines with 6-speed manual gearboxes, (including four-wheel drive) 4 All engines 5-speed automatic gearboxes 4 All other engine/gearbox combinations 2 А куда лезть нужно? Не воткну что-то. Поставил на Бору 2,3 механику вместо автомата, спидак тоже врет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) А куда лезть нужно? Не воткну что-то. Поставил на Бору 2,3 механику вместо автомата, спидак тоже врет.Лезть в приборку, далее кодирование и меняем последнюю цифру, если поставил пятиступ, то 2. Если шести, то 4.П.с. Хотя странно, что врет. Т.к. 90%, что у тебя был четерехступ акпп, а поставил ты 5ступ кпп. А у них кодировка одинаковая, 2. Изменено 1 Мая 2013 пользователем MrGreed 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) шестиступ ))) от Шкоды, теперь осталось мотор в Гольф поставить. Все, поменял на 4, теперь ближе к истине. Спасибо! Изменено 1 Мая 2013 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 Ну и как тебе шестиступ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 ну начнем с того, что я сел, наконец, в свою машину ))) До этого месяц ездил на жениной 1,4... Из под 5 точки рвет пободрее, чем было на автомате, но 1 и 2 передачи вообще как бы и не нужны... короткие они какие-то, ну и (я вчера первый день на ней катался) 6 передача непривычна, после гольфовской 5-ст непривычно ее включать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Вот и у меня ощущения 1в1, первые короткие, зато третья очень эластичная в плане низов. Насчет непривычного включения шестой, согласен, один раз даже промахнулся на четвертую. Т.к. знакомый мне переделал стандартные маятники в копию форджа, которые настраиваются, пока поставил на середину, но все равно непривычно коротко. Кстати могу продать маятник (вперед-назад) от р32, новый в коробке. -25% хода вперед-назал. Так же есть новый маятник право-лево. Я их взял, т.к. те что были на коробасе были под шарик, а моя концы троссов под пин, но пока суть да дело, знакомый переделал старые в аналог форжа. П.с. Надо срочно делать чип, а калекса я найтить не могу. Изменено 1 Мая 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 интересует буквы коробки, динамика и все подробности. а лучше фотоотчет тоже давно собираюсь замутить такую переделку ))) Коробки 02J CZL,CZM,DBZ,DCL,DEA,DQY,DTK,DYN,DYP,DZL,EBA,EBD,EBF,EBJ,EBM,EBP,EBS,ECW,EFG,EGC,EHN,EBN,ENJ,FBKEMR,EWX,FBX,FBV,EHB,EGU,EVR,EGR,EVQ,EGY,EVS,EGS,EUH,EGV,EGW,EGT Причина то не в улучшении динамики. А в решении проблемы переключения передач , особенно со второй на первую и долговености дифференциала. Для динамики не нужно всю коробку менять, достоточно главной парой "играть" . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) проверял спидометр на аудях и вот к чему привело числа так и не помогли "слизало" как раз уже на цифре 5, из за безвыходности, вердикт один замена приборки наверное, и сцепления соответственно Изменено 3 Мая 2013 пользователем Audi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Чего случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Коробки 02J CZL,CZM,DBZ,DCL,DEA,DQY,DTK,DYN,DYP,DZL,EBA,EBD,EBF,EBJ,EBM,EBP,EBS,ECW,EFG,EGC,EHN,EBN,ENJ,FBKEMR,EWX,FBX,FBV,EHB,EGU,EVR,EGR,EVQ,EGY,EVS,EGS,EUH,EGV,EGW,EGT Причина то не в улучшении динамики. А в решении проблемы переключения передач , особенно со второй на первую и долговености дифференциала. Для динамики не нужно всю коробку менять, достоточно главной парой "играть" . вот я и интересуюсь, какую он коробку поставил) меня динамика на DUT вполне устраивает ( кроме короткой первой))) вот и хочу подобрать такую же но 02J как раз для решения проблем с переключениями и дифом ... Изменено 3 Мая 2013 пользователем Zheltopusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Чего случилось? просто слизало, сцепа походу вялая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 вот я и интересуюсь, какую он коробку поставил) меня динамика на DUT вполне устраивает ( кроме короткой первой))) вот и хочу подобрать такую же но 02J как раз для решения проблем с переключениями и дифом ... у меня ECW мне очень нра коробка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 вот я и интересуюсь, какую он коробку поставил) меня динамика на DUT вполне устраивает ( кроме короткой первой))) вот и хочу подобрать такую же но 02J как раз для решения проблем с переключениями и дифом ... чтобы не потерять в динамике разгона нужно чтобы ГП была с ПЧ больше 4х, аналогично 02К (для 1.6 ПЧ ГП =4.25) от представителей 02J это CZM,DYN,EBD,EGV (ПЧ ГП=4.23) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 @@Audi подскажите номер сцепления которое у вас стоит. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 блин честно код не записывал))) двухмассовое )) если найду номерки одномассого маховика и комплекта сцепы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) @@Audi еще вопрос а коробка встала без проблем, а то мне говорят что колокол не подойдет, вот теперь сомневаюсь Изменено 1 Августа 2013 пользователем woooolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2013 у меня коробка встала без проблем)) че то тут походу гонят по поводу колокола) крепления те же) единственный минус что придется весь комплект брать коробка+шрусы+кулиса+маховик+сцепление плюсы переключение становится четче, долговечность коробки и сцепления по сравнинию с коробками типа 1.6/1.4, длинна передач(что способствует экономии топлива) и кстати по ощущениям отсутствие потери в динамике) хочешь пообщаться звони телефон есть в подписи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2013 @@Audi моя почта ekkrasnodar@gmail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2013 Привет, спасибо за воодушевление))) поставил коробку, встала как родная, осталось только педаль сцепления и по электрике разобраться, надеюсь на следующей неделе поеду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woooolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2013 Добрый день, подскажите какие манипуляции необходимо сделать с проводкой и мозгами, чтобы все было в порядке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах