Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 мда... планов громадьё. У меня те же планы уже второй год тянуться. разница только в п. 5. В моей редакции он звучит - "отдать жене на убой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Хочу взять стойки boge 32-T55-0 Какие к ним пружины взять? желательно чтобы перед повыше стандарта был (устал за все цепляться мордой) в довесок хочу поменять рычаги + шаровые каких производителей посоветуете? что еще стоит поменять чтобы до кучи в передней подвеске? VIN:wVWZZZ1JZYB146641 Изменено 4 Марта 2014 пользователем oold Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc13ster2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2014 Хочу поменять передние пружины на более мяхкие если такое возможно Vin:wVWZZZ1JZ3W531140 (1.8T 180лс) 1JH L20 0YZ -подвеска щяс стойт. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах