Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) После свапа продам свой мотор 1.4 AXP (без навесного), пробег 250000, на 215000 сделан ПОЛНЫЙ капремонт с заменой головки, на 225000 заменены все ролики и ремни, новая катушка, новые свечи, новые бронепровода масло Mobil1, менялось каждые 8000, мотор в отличном состоянии!!! ЦЕНА 25000 р. приборка 1500р диски тормозные 256 2000 привода в сборе 3000 кулаки правый левый 3000 суппорта 2000 шланги кондиционера 1000 шланги гура 1000 бензонасос 1000 бортовой компьютер 2000 лямбда зонд 6 пин -1000р. стартер,отличое состояние - 2000р. Изменено 27 Августа 2013 пользователем Rustem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 диски тормозные бронь пока Все обсуждаемо и торгуемо! не хочется захламлять дом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2013 диски тормозные проданы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 Поднимаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crotov 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 Не продан еще мотор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2013 Не продан еще мотор? нет еще,в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crotov 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2013 А отдельно коленвал не продадите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 А отдельно коленвал не продадите? нет,двигатель в идеале практически,жаль дербанить его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crotov 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Сколько за него хотите?За блок с коленом,остальное я думаю Вы легко продадите,даже быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Ап Коробка продана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 как двигатель? цел еще? если началась разборка, то интересуюсь клапанной крышкой и распредвалами.... интерес живой и срочный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 приборка с мфа? Интересует )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 как двигатель? цел еще? если началась разборка, то интересуюсь клапанной крышкой и распредвалами.... интерес живой и срочный! двигатель целый,и разбираться не будет приборка с мфа? Интересует )) да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 забераю) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 если приборку не забирают, то бронь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 я уже покупаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 ну вдруг откажешся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 не откажусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 что с приборкой!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Пока в резерве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 Купил приборку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2013 если не станет продаш мне!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 приборка продана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 Обновил первый пост! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2013 Если не получится двигло целиком продать, и станешь дербанить, то я первый и единственный на клапанную крышку и распредвалы..... если все же решишься, либо тут напиши, либо напрямую кинь мне смс на номер 8968 шесть четыре 4 3279, я даже приеду, помогу разобрать, и денежку хорошую впридачу оставлю... очень очень нужно!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах