Александр373 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть небольшое постукивание в рейке, подкрутка болта поможет решить проблему или это пустая трата времени, и не стоит обращать внимания? Просто неприятно, когда что то не так с механизмом, вот и решил спросить!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 А Тоооочно в рейке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 регулировочный болт - для начальной регулировке, на заводском стенде. В процессе эксплуатации его движение не регламентируется, и в виду неравномерного износа самой зубчатой рейки подкручивание болта может нанести вред, а не пользу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр373 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Да, тщательно проверяли, именно с левой стороны и именно в рейке, не всегда конечно, но бывает!( Я тоже думал о неравномерном износе, просто если хотя бы немного, может помогло бы?( Надежда умирает последней)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 Да, тщательно проверяли, именно с левой стороны и именно в рейке, не всегда конечно, но бывает!( Я тоже думал о неравномерном износе, просто если хотя бы немного, может помогло бы?( Надежда умирает последней)) Яков ГЛ-и была последняя твоя надежда))он их уже столько повидал..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр373 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Яков ГЛ-и была последняя твоя надежда))он их уже столько повидал..... Что поделать?( придет время, будет нужно и заменю)) Спасибо что просветили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах