irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Продам Трех спицевые рули. Бампер передний, Задний спойлер 5000 5000 5500 2200 приборная панель 920 с половинчатым бк 3500 Москва, МО, 8-926-571-28-71 Изменено 8 Мая 2013 пользователем irinka87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 привет!фото спойлера можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 обновила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 привет сеато-руль дешевле реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 привет, возьму сполйлер (бронь) как с отправкой в ригионы??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) блин! я попросил фото, а за меня уже забронировали... Изменено 7 Мая 2013 пользователем Тульский пряник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 flintus без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Тульский пряник Вы просили - Вы их получили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Тульский пряник Вы просили - Вы их получили. ну я же не мог забронировать или написать, что я его покупаю, не видя товар. а вдруг он пополам сломан?логично, что я заинтересован в покупке, раз попросил фото. ладно, проехали. флинтусу, так флинтусу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 Руль три спицы гольф, бампер передний бронь. Цену в личку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Цену в личку. Они ведь указаны, с правой стороны каждого фото!!! =) ПС: руль и бампер тоже нужны, но интересует только обмен пока... =) Изменено 8 Мая 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cijay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) руль гольф 3 спицы поменяете на? Изменено 8 Мая 2013 пользователем cijay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 Спойлер продан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 Они ведь указаны, с правой стороны каждого фото!!! =) ПС: руль и бампер тоже нужны, но интересует только обмен пока... =) ) точно. тогда не интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 руль гольф 3 спицы забираю. в личку отписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lux 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 цвет бампера? состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 темные, хорошее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Ув. @@irinka87, ответьте может хоть здесь))) как обстоят дела с отправкой трехспицевого руля от VW. скиньте пожалуйста трек-номер отправления. а то у меня уже руки вспотели по новому рулю и дрожъ в коленках от превкушения)) PS извиняюсь за оффтоп, но в личку писал - ответа не последовало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 прошу простить, была небольшая проблема со свободным временем. сегодня скину обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 ок, спасибо, жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) вроде выслан. пс извинияюсь за свою неусидчивость. ничего личного, просто человек я такой, мне если скажут, что сегодня - то сегодня и жду. Изменено 20 Мая 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Так а мне то отвечает в личке и предлогает руль,который якобы тебе уже продан!т к у продавца был один руль для гольфа,и ты его купил,а мне присылает фотки продавец,и говорит что есть руль!теперь бы дождаться обратной выплаты тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах