sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 а щас пока желающих нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 http://golf4.ru/vbf/showthread.php?p=8707#post8707 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 http://golf4.ru/vbf/showthread.php?p=8707#post8707 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Половины текста не осилил. Вы тут вообще о чем? идите покупайте что хотите. Если незнаете отличие диковых тормозов на 1.6 и 1.8Т читайте книжки. Никто не говорил об отличие этих дисков от каких нибудь Шляндермоторс, просто у меня есть выход на диски брембо по ПРАВИЛЬНОЙ цене и народ купил. п.с. для того чтобы сделалть какие нибудь выводы стоит вчитаться в текст с самого начала. А Вы знаете что у Вас оригинал? На VAG поставляется порядка 5-6 фирм. Мдааа. возможно вчитаться и надо былобы )) Но одно но! Када я увидел что народ пишет ооо БРЕМБО, значит лучше тормозить будет точно )) тут меня вопросом задало с чего бы это? если они обычные и неперфорированные )) А то что оригинал на Ваг поставляет не одна фирма это я вкурсе, но брембо никада ваговским диллером помоему не было.. Вообщем то я не против того что ты достаешь диски по грамотной цене и не против БРЕМБО как бренда (хороший бренд) даже если будет у тебя возможность то мб и сам бы себе подмутил по такой цене диски у тебя.. попозже, как эти сотрутся ) Не злись друг :friends: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 И всетаки прочтите разницу в дисках для 1.6 и 1.8Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 И всетаки прочтите разницу в дисках для 1.6 и 1.8Т "+1" Прочту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2007 3500 перед и зад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2007 на зад поставил себе Zimmermann вентилируемые перфорированные - 150$ пара. рулез! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 на зад поставил себе Zimmermann вентилируемые перфорированные - 150$ пара. рулез! хмм,странно,вентилируемые назад,они же там тонкие,интересненько,фоту бы глянуть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 вопрос для sheff . у меня в кодах комплектации где указан диаметр диска стоит прочерк ( 1H0 1KK 1L- 3YR 1GB) это что то значит или замерять самому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 вопрос для sheff . у меня в кодах комплектации где указан диаметр диска стоит прочерк ( 1H0 1KK 1L- 3YR 1GB) это что то значит или замерять самому? 1KK 1L - этого вроде достаточно перед/зад (ну или наоборот :) ) PS у меня такие же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 lefan скажи перед 256 на 22 получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 lefan скажи перед 256 на 22 получается я такие на перед ставил BREMBO 09.7012.75 Диск торм. Fr VAG Gl IV 280mm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 lefan скажи перед 256 на 22 получается 256 или 280 на 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2007 вот аналоги http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h=27...100&analoglev=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2007 музчины кто что слышал за диски и колодки фирмы пиленга. стоищяя штука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2007 музчины я тут прикупил себе дисочки с такой сладкой скидкой!!!! pilenga диски+колодки передок (все 2620р.) вчера поставил. неожиданно отличная эффективность торможения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Они с перфорацией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 да какая тут перфорация,за 2620))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Как какая.... дрелью)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 А вот и еще одна идея)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2007 без перфорации. что так все в перфорацию сцепились? равномерно ускоренный износ колодок?! а 30 процентов хорошая скидка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2007 К примеру перфорация выдержит большее количество торможений со 150 до 0, чем обычные диски, которые при сильном нагреве почти не тормозят.. У перфорированных или проточненных дисков лучшая теплоотводимость и вентелируемость.. также при нагреве выделяются газы и пыль тормозная, все это диск с дырочка лучше отводит и остывает быстрее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2007 музчины я тут прикупил себе дисочки с такой сладкой скидкой!!!! pilenga диски+колодки передок (все 2620р.) вчера поставил. неожиданно отличная эффективность торможения есть еще?!Тоже пора поменять!Нужны все четыре диска и тормозные колодки!есть варианты?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Очень срочно нужны все 4 диска + колодки. Подскажите, как взять? И сколько будет стоит. Диски естессно брембо, колодки пох, хоть ремза. мотор akq. очень срочно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах