w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 вот такая печаль подскажите сильно ли это критично и как это лечить, сам порог немного ушел вверх и разодрана пластиковая нижняя часть порога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 купить новый 1000-1500р. и к кузовщикам, мне в 8000р встало без учета стоимости порога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Тут хз, если дверям не мешает, я б вытянул, по фотам вроде некритично. Пластиковая часть как ты выразился - антигравийка, наносить новую и красить. Антикор вовнутрь по желанию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 мне обошлось в 4 такое. спотером выбили и покрасили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 спотером может не получится.. но надо попробовать все равно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 мне вытянули:) спецы из Долгопрудного даже не нашли что перекрашено,проверяя толщиномером))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 покупать и менять ничего не надо, этот порог без проблем ремонтируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 да вот и я думаю что споттер решит проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах