DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Бизнес по-Русски. фигли... Один раз лишь бы продать и хрен бы с ним... Идеология быдла и воров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Блин, а я чуть коробку у него не купил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 В 5/19/2013 в 17:42, greezly написал: Блин, а я чуть коробку у него не купил... коробку б/у без гарантии вообще лучше не брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAVR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 В 5/19/2013 в 07:50, DepecheR написал: Бизнес по-Русски. фигли... Один раз лишь бы продать и хрен бы с ним... Идеология быдла и воров! Конечно, не приятно получить не то, что ожидаешь. Но после этого говорить о других людях, что меня они обманули минимум не красиво) Когда и сам так поступаешь. Покупал я у DepecheR как-то давненько уже сигналы. Объявление на Драйве нашёл. Продавец уверял меня, что сигналы в идеале, работают как новые. А в итоге я достал из коробки учуханые сигналы под завязку забитые песком! Мда, думаю в идеале. Проверил всё равно, вдруг работают, а они не сигналят) Выкинул их в итоге))) Так что, покупая проверяйте, уж потом доверяйте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Ну это ты зря... Знаю Ярослава как честного человека, причем деньги, за которые он обычно продает, не компенсируют потраченных им самим денег за эти же самые запчасти, купленные ранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 Если так, то почему не отписал сразу, что сигналы не аллё, я бы просто вернул бабло и никаких проблем! У меня они висели на машине и руль долбаный спортивный стоял, без контактного кольца, соответственно сигналы не функционировали, я даже не подозревал, что они не рабочие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAVR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2013 В 5/25/2013 в 17:54, DepecheR написал: Если так, то почему не отписал сразу, что сигналы не аллё, я бы просто вернул бабло и никаких проблем! У меня они висели на машине и руль долбаный спортивный стоял, без контактного кольца, соответственно сигналы не функционировали, я даже не подозревал, что они не рабочие... Сигналы просто на столько сильно были землёй натромбованы, что посчитал это чистым обманом. Не увидеть такого, когда запаковываешь, уж думаю слишком. Я не люблю отношения выяснять, забил проще говоря))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) В 5/25/2013 в 21:47, MAVR написал: забил проще говоря))) Ну и зря, надо было обозначить! А в говне они точно были, т.к висят непосредственно над землёй... Вот почему я их не почистил перед продажей - это для меня загадка, совершенно не помню сейчас. Наверное за копейки отдавал, как обычно и посчитал что клиент сам удосужится это сделать, хотя точно уже не скажу... ПС: кто-нибудь ещё хочет высказаться??? Изменено 26 Мая 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 В 5/11/2013 в 16:58, DepecheR написал: Были куплены у одного товарища с форума, требуют Rebuildа и перекраса ! Синее (правое) - особенно сильно подзамято и даже имеет ржавчину внизу, второе серебряное (левое) - лишь слегка подзамято сверху и имеет незначительные коцки. Продаю, т.к. нет возможности отвезти их во Владимир, где я обычно крашу за приемлемые деньги, а тут мне объявили за них 14 тысяч, что я просто-напросто не потяну сейчас ну никак, а ставить в таком виде на машину я не собираюсь, уж лучше совсем без них поезжу или поставлю не крашеные, но новые! =) 490 руб. за Синее крыло и 990 руб. за Серебряное крыло (продаю дешевле чем взял сам)! Тем, кто владеет искусством кузомастерных дел, тому это покатит, а мне слишком большой геморрой, а главное слишком дорогой! Находятся в Железнодорожном! 8-926-402-85-22 (строго до 22-00!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 В 5/19/2013 в 17:42, greezly написал: Блин, а я чуть коробку у него не купил... про акпп с ним разговаривал. несколько раз просил написать год и пробег. ни то ни то сказать продаван не мог. настойчиво говорил бери прямо сегодня, хоошую скидку сделаю. что-то меня тогда остановило от покупки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 В 6/9/2013 в 16:53, АлександрСевер написал: что-то меня тогда остановило от покупки. Хорошая Интуиция! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Ну что, никто не занимается сам кузовнёй? Никому не нужны крылышки под восстановление? В принципе, если вы в душе Панк, то можно их поставить и так, как есть! Изменено 21 Сентября 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2013 Серебряное - 499 рублей! Синее - 99 рублей ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Серебряное - 499 рублей! Синее - 99 рублей ! ПС: естественно самовынос... =) Изменено 2 Февраля 2014 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 В 1/24/2014 в 18:32, DepecheR написал: ПС: естественно самовынос... =) Но могу и отправить за ваш счёт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 кста Ярослав, а как там серое крыло чуствует себя кромка арки? тоже походу отпескоструена и без краски? или живая кромка без ржи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 Серое (то бишь серебряное) можно сказать практически идеально, за исключением загиба в верхнем углу, где оно примыкает к рамке лобовика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2014 В 4/19/2014 в 21:26, DepecheR написал: Серое (то бишь серебряное) можно сказать практически идеально, за исключением загиба в верхнем углу, где оно примыкает к рамке лобовика... а блин да, я только это заметил после того как написал свой коммент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 крыло левое не ушло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Отдано!!! Тему под снос!!! Изменено 26 Апреля 2014 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах