dimoncik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 бывает у меня такая проблема-завожу машинку(1.6 акл)мкпп) движок работает не стабильно,как бы работает на прогрев,но обороты могут повыситься и опять ниже станут,потом еду,но еле еле,газ держишь машину как будто тормозит что то,только отпускаю газ и как будто резко сбрасываю якорь,глушу,завожу и бывает помогает,в чем может быть проблема??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 Ну что, устроим тотализатор или гадание, как считаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 Думаю на диагностику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 "видимо что-то случилось" (С) Давит Микоян, мастер у которого обслуживаю авто))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 а я сейчас бан влеплю...и сниму его, когда ясновидящие из отпуска вернутся... диагностика ничего не показала!!!! я бы больше к такому "диагностику" не поехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Может патрубок какой сопливит или дырка... хз. Вообще правильно говорят -по такой неоднозначной проблеме надо на диагностику! А вот посты про тотализатор , лучше вообще не оставлять. Человек просит помощи у сообщества по существующей проблеме, может у кого-нибудь было тоже самое... Если он сгоняет на диагностику и проблема определится - зачем ему тогда надо будет вопросы задавать ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) а я сейчас бан влеплю...и сниму его, когда ясновидящие из отпуска вернутся... я за 2 бана хамам, но ты только грозишься. Изменено 15 Мая 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Человек просит помощи у сообщества по существующей проблеме, может у кого-нибудь было тоже самое. ну так начни с дроссельной, трубок и т.д.-....поиск работает, на гугле человека не забанили...аборт по телефону?а потом в ответ- "да у меня как раз не то что вы сказали"..проходили... я за 2 бана хамам, но ты только грозишься. да вот сейчас потелепаю немного и выдвину тебя в модераторы..а там как нащальникама решит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) ну так начни с дроссельной, трубок и т.д.-....поиск работает, на гугле человека не забанили...аборт по телефону?а потом в ответ- "да у меня как раз не то что вы сказали"..проходили... я за 2 бана хамам, но ты только грозишься. да вот сейчас потелепаю немного и выдвину тебя в модераторы..а там как нащальникама решит))) ну а там и чистка начнется) Изменено 15 Мая 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) 1.это нормальная работа двигателей AKL(AEH) при прогревочном времени. 2.предупреждение за неуважение к форумчанам и за вытягивание вопросов клещами. какой вопрос - такой ответ --------------------- редактирую, т.к. опередил с ответом. модераторы и админы на форуме сидят не для того чтоб бросать все дела и подсказывать бежать всем, это первое. а второе, для того что бы получить нормальный ответ на поставленный вопрос, нужно, прежде всего, составить корректно этот самый вопрос. если была диагностика, то почему это нельзя написать было? в какой период времени происходит неполадка - всегда, или только на холодную - тоже непонятно за нарушение пунктов 5,8,12 общих правил форума, бан по одному дню за пункт, если Гагарин не сочтёт нужным продлить. Изменено 15 Мая 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах