romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 ребята помогите плиз!! купил приборку сдесь на форуме долго искал её!!ещё больше искал кто мне её пропишет!!!ну вот заехал я на сто установили приборку а экран не работает!!!ещё они сказали что эта приборка с авто с автоматом и много инфы мне показывать не будет!! что мне делать покупать экран новый или выкинуть её и искать другую!!!по ходу влетел на бабки приборку купил+за установку бабки отдал!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 тема оформлена неправильно!!!!! ( читает правила!) для начала хотя бы указали номера приборок , проходит ли тест приборка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 да приборка подошла!!!я же написал что она прописалась приборка и авто завели всё гуд но экран не гарит!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 В 5/13/2013 в 18:29, romakrs написал: да приборка подошла!!!я же написал что она прописалась приборка и авто завели всё гуд но экран не гарит!!напи напиши хотя бы номер той что купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 Уважаемый !!!! вы не путайте прописку ключей к тесту приборки ....или пишите то что вас спрашиваю или не епите мозги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 номер приборки!!!номер приборки да мля где это номер взять!!!если бы приборка была новьё я бы написал а так как приборка б.у и наклейки всё обдёрты я вам ничего не скажу!!написал всё что знаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 В 5/14/2013 в 19:48, romakrs написал: номер приборки!!!номер приборки да *цензура* где это номер взять!!!если бы приборка была новьё я бы написал а так как приборка б.у и наклейки всё обдёрты я вам ничего не скажу!!написал всё что знаю!!! шнурочек подключаешь, заходишь в 17-приборная панель и там в первой строчке номер её. или фото хоть выложи. а так гадать можно долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 В 5/14/2013 в 19:18, Ан.Дрей написал: Уважаемый !!!! не епите мозги! Нежнее.... В 5/14/2013 в 19:48, romakrs написал: номер приборки!!!номер приборки да *цензура* где это номер взять!!! Спокойнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 В 5/15/2013 в 10:21, BuHT написал: Нежнее.... Спокойнее... замечание принято , прошу прощения . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах