romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 ребята помогите плиз!! купил приборку сдесь на форуме долго искал её!!ещё больше искал кто мне её пропишет!!!ну вот заехал я на сто установили приборку а экран не работает!!!ещё они сказали что эта приборка с авто с автоматом и много инфы мне показывать не будет!! что мне делать покупать экран новый или выкинуть её и искать другую!!!по ходу влетел на бабки приборку купил+за установку бабки отдал!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 тема оформлена неправильно!!!!! ( читает правила!) для начала хотя бы указали номера приборок , проходит ли тест приборка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 да приборка подошла!!!я же написал что она прописалась приборка и авто завели всё гуд но экран не гарит!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 да приборка подошла!!!я же написал что она прописалась приборка и авто завели всё гуд но экран не гарит!!напи напиши хотя бы номер той что купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 Уважаемый !!!! вы не путайте прописку ключей к тесту приборки ....или пишите то что вас спрашиваю или не епите мозги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 номер приборки!!!номер приборки да мля где это номер взять!!!если бы приборка была новьё я бы написал а так как приборка б.у и наклейки всё обдёрты я вам ничего не скажу!!написал всё что знаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 номер приборки!!!номер приборки да *цензура* где это номер взять!!!если бы приборка была новьё я бы написал а так как приборка б.у и наклейки всё обдёрты я вам ничего не скажу!!написал всё что знаю!!! шнурочек подключаешь, заходишь в 17-приборная панель и там в первой строчке номер её. или фото хоть выложи. а так гадать можно долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Уважаемый !!!! не епите мозги! Нежнее.... номер приборки!!!номер приборки да *цензура* где это номер взять!!! Спокойнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Нежнее.... Спокойнее... замечание принято , прошу прощения . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах