grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 В связи с покупкой рекаро кожанных продам свой ваг спорт. Подогревы передних, подушки на месте. Водиельское сиденье однозначно под перетяжку, протерта боковина, на подушке ткань приказала долго жить, осальные сидухи вродь ничего. Задний диван с подлокотником. Ценник виднеется в районе 7т.р. Все торгуемо, обсуждаемо. Передать могу в москву с человеком. Находяся в Сафоново Смоленской обласи, 300 км от Мск по минке. 8 951 719 76 13. Фото завра веченром выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Изменено 29 Мая 2013 пользователем grib67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 их проще выкинуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 может кому нибудь пригодится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 ты что с ними делал? ощущения перевозили в кузове с картошкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 ну досталось машине, я год задолбался заргребать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 7000????? вы что с ума сошли господа... 1000р предложу, там востановление больше пятерки будет явно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 может кому нибудь пригодится за 1000 взял бы. оооочень нужны передние попогрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 не пойдет, торг разумен, но не на столько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 ребятушки, заберите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 тебе предложили адекватную цену относительно состояния. Меня интересует внутренняя часть заднего подлокотника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 предложу 2 т.р. за передние сидухи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 ток в сборе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 2500р и они мои??? там передние сидения в татал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 2500 нормальный прайс, соглашайся. За 7000 обычно отдают салон в идеале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 2500 нормальный прайс, соглашайся. За 7000 обычно отдают салон в идеале. +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 2500 нормальный прайс, соглашайся. За 7000 обычно отдают салон в идеале. как думаешь реально будет востоновить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kato 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 2500р и они мои??? там передние сидения в татал пфф,и этого многовато.выше не подымай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) да нет конечно,за 2500 готов все это забрать Изменено 3 Июня 2013 пользователем Aleksei2425 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4R28 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 без приколов я отдал свой салон 3х дверки в идеальнейшем состоянии + почищеный препаратом за 3100р , правда не в России и еще долго брать не хотел никто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 "Сам знаю что дорого-но деньги нужны", край 5т.р, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 я в не игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 мне передние в лучшем состоянии обивки с подогревом бесплатно отдали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 за 1000 хочу такие сидухи, нужны попогрелки. оооооочень нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 за 1000 хочу такие сидухи, нужны попогрелки. оооооочень нужны а ты уверен что они там не разодраны? я вот очень сомневаюсь в целостности спирали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах