maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Всем привет. В общем решил избавиться от всего того что занимает место. может кому нужно) 1. накладки полозьев серые 3 шт http://s003.radikal.ru/i203/1305/3e/38713faba446.jpg 2. решетка в бампер центральная 3. подлокотник реплика черный (нет кронштейна крепления, нет верхней обшивки на крышке) забирать на дмитровке за мкадом, 2км в будни с 18:00, выходные почти весь день. p.s. от пива не откажусь:) или если есть нужны решетки в бампер левая, правая. 8916-777-86-05 Андрей Изменено 4 Сентября 2013 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 даааа, жаль что без отправки :( я б денег за это все дал..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 сорри, но без отправки. оно того не стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Бензонасос забрала бы в выходные, можно в резерв до выходных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 хорошо. насос в резерв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 ап. обшивки дверок заберите, завтра уже разбирать их буду:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 подниму еще раз. остался плафон, решетка и 3 накладки полозьев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 подниму. Павел, который у меня забирал обшивки стоек))) если ты это читаешь и если нужны еще обшивки задних, приезжай забирай. я че-то тупанул не предложил их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2013 ап чтоли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 Привет! можно фотку плафона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 привет. вот плафон http://s017.radikal.ru/i412/1306/a2/6ad9abbe4348.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1306/64/a048e966ae96.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 плафон за мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 хорошо, забирай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 завтра наберу,какое пиво любишь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 пиво "русское" лучше. если нету, то тогда козел какой нибудь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 забираем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 Что там у тебя осталось еще? я от тебя по дмитровке в 5 км)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 остались еще: накладки на полозья сидушек 3 шт, решетка в бампер центральная обшивки задних стоек светлые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 заберите, жалко выкидывать то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2013 все еще лежит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Заберите Изменено 9 Сентября 2013 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах