sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Брать 1.4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 У меня 1.4 BCA Variant, нормальный аппарат, экономный (город 7-8, трасса 6-7). По городу динамики немного не хватает но зато по трассе засчет более высоких оборотов ездится довольно уверенно. Пробег 96000 - масло не уходит вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 ну ты и шутник....ахахахахахахахахах у меня сестра инструктор по вождению, не думаю что она водить не умеет и ездить нормально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 значит движок убитый в хлам ну или ездить не умеет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 значит убитый, хотя она машиной занимается постоянно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 на самом деле хонда цивик 1.4 едет лучше чем гольф 1.4. проверено мной!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 на самом деле хонда цивик 1.4 едет лучше чем гольф 1.4. проверено мной!!!!!!! а по какой причине это априори? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 это ............. что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 это ............. что? по какой причине Хонда изначально резвее Фолькса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 да потому что я сам сравнивал сначала на гольфе а потом сел в цивик и сравнил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 да потому что я сам сравнивал сначала на гольфе а потом сел в цивик и сравнил!!! даже когда с конвейера сходили? интересно, за счет чего, я вот спрашиваю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 я хз но быстрее гольфа это факт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 по мне дак 1.4 самый подходящий мотор с нынешними ценами на бензин ))) 6 литров за городом и 8 в городе ))) разгоняется нормально... для 75 лошадок конечно же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделюсь своим опытом у меня 1.4 AXP брал в прошлом году машину (из Германии) езжу мало так что наездил всего 10000 км, текущий пробег авто 107000 км. По мотору могу сказать следуещее: 1) Масло действительно вроде не жрёт 2) Очень сильно тарахтит - меня иногда спрашивают типа "У тебя что дизель?" хотя в салоне этого не слышно 3) Мощности мне действительно в городе немного не хватает (при этом я совсем не гонщик). На трассе когда мотор уже на обаротах то всё ОК! 4) По поводу расхода незнаю у кого расход в городе 7-8 л. У меня в городе расход ниже 10-11 л. не опускается НИКОГДА!!!! причём неважно на каком бензине 92 или 95 слышал мнение, что просто *цензура*й бензин, но унас в городе не так много заправочных фирм поэтому в основном все заправляются на СЛАВ-НЕФТЬ. По трассе действительно расход всего 6-7 л. 5) За время эксплуотации проблем с мотором не было. Поменял масло и ремни ГРМ с роликами - ВСЁ!!!. Общий итог - мне всё равно нарвится!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 У меня 1.4 меня устраивает, до этого были 2.0 конечно по резвей но по нашим пробкам не разгонишся да и расход бенза большеват Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 на 1.4 несъёмный коленвал(одноразовый двиг), полная капиталка-несудьба, если авто на долго... масло через вент.картера на воздушный фильтр... но я ездил, был доволен, лучше ТАЗа-однозначно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 а теперь ко многим "придет жаба"-сколько раз в месяц ездите на АЗС при заправке полного бака?на 1,4 у меня по городу расход около 7 литров...что уж говоить про трассу..так что ИМХО брать и не заморачиваться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 на 1.4 несъёмный коленвал(одноразовый двиг), полная капиталка-несудьба, если авто на долго... масло через вент.картера на воздушный фильтр... но я ездил, был доволен, лучше ТАЗа-однозначно +1 Ездить можно, быстро нельзя))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 +1 Ездить можно, быстро нельзя))))))) +1 Тошнилка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах