Перейти к контенту
Golf IV Club
PESO

Как 1.4 Брать Не Брать

Рекомендованный пост

У меня 1.4 BCA Variant, нормальный аппарат, экономный (город 7-8, трасса 6-7). По городу динамики немного не хватает но зато по трассе засчет более высоких оборотов ездится довольно уверенно. Пробег 96000 - масло не уходит вообще.

Поделиться этим сообщением

ну ты и шутник....ахахахахахахахахах

у меня сестра инструктор по вождению, не думаю что она водить не умеет и ездить нормально)

значит движок убитый в хлам ну или ездить не умеет...

значит убитый, хотя она машиной занимается постоянно

на самом деле хонда цивик 1.4 едет лучше чем гольф 1.4. проверено мной!!!!!!!

на самом деле хонда цивик 1.4 едет лучше чем гольф 1.4. проверено мной!!!!!!!

а по какой причине это априори?

это ............. что?

по какой причине Хонда изначально резвее Фолькса?

да потому что я сам сравнивал сначала на гольфе а потом сел в цивик и сравнил!!!

да потому что я сам сравнивал сначала на гольфе а потом сел в цивик и сравнил!!!

даже когда с конвейера сходили?

интересно, за счет чего, я вот спрашиваю? :g4c:

по мне дак 1.4 самый подходящий мотор с нынешними ценами на бензин ))) 6 литров за городом и 8 в городе ))) разгоняется нормально... для 75 лошадок конечно же  :Laie_68:

Поделюсь своим опытом у меня 1.4 AXP брал в прошлом году машину (из Германии) езжу мало так что наездил всего 10000 км, текущий пробег авто 107000 км.

По мотору могу сказать следуещее:

1) Масло действительно вроде не жрёт

2) Очень сильно тарахтит - меня иногда спрашивают типа "У тебя что дизель?" хотя в салоне этого не слышно

3) Мощности мне действительно в городе немного не хватает (при этом я совсем не гонщик). На трассе когда мотор уже на обаротах то всё ОК!

4) По поводу расхода незнаю у кого расход в городе 7-8 л. У меня в городе расход ниже 10-11 л. не опускается НИКОГДА!!!! причём неважно на каком бензине 92 или 95 слышал мнение, что просто *цензура*й бензин, но унас в городе не так много заправочных фирм поэтому в основном все заправляются на СЛАВ-НЕФТЬ. По трассе действительно расход всего 6-7 л.

5) За время эксплуотации проблем с мотором не было. Поменял масло и ремни ГРМ с роликами - ВСЁ!!!.

Общий итог - мне всё равно нарвится!!!!

У меня 1.4 меня устраивает, до этого были 2.0 конечно по резвей но по нашим пробкам не разгонишся да и расход бенза большеват

на 1.4 несъёмный коленвал(одноразовый двиг), полная капиталка-несудьба, если авто на долго... масло через вент.картера на воздушный фильтр... но я ездил, был доволен, лучше ТАЗа-однозначно :biggrin:

Гость GagarinIV

а теперь ко многим "придет жаба"-сколько раз в месяц ездите на АЗС при заправке полного бака?на 1,4 у меня по городу расход около 7 литров...что уж говоить про трассу..так что ИМХО брать и не заморачиваться....

на 1.4 несъёмный коленвал(одноразовый двиг), полная капиталка-несудьба, если авто на долго... масло через вент.картера на воздушный фильтр... но я ездил, был доволен, лучше ТАЗа-однозначно :Laie_68:

+1 Ездить можно, быстро нельзя)))))))