Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 День добрый! Ищу фары Hella б\у или Depo, собственно от советов по выбору фирмы производителя не откажусь, как и от ориентировки по ценам хотя бы. В конечном итоге хочу получить фары с черными разделителями, ПТФ и ангельскими глазищами. Рассмотрю варианты хромированных под последующую покраску, с отверстиями для ПТФ, но без самих ПТФ, без или с электро корректорами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 Ищи нормальные бу Hella (с корректорами без ПТФ) с разборок или с рук - ценник должен быть в 3.5-4К - не больше. Depo - это лотерея... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 Ищи нормальные бу Hella (с корректорами без ПТФ) с разборок или с рук - ценник должен быть в 3.5-4К - не больше. Depo - это лотерея... 3.5-4 это за пару? Они всегда с корректорами? Просто у меня корректоры на текущих фарах есть, думал переставить чтоб подешевле вышло. Почему без ПТФ? И напоследок: можешь какие-то разборки подсказать, помимо евроавто, вроде где-то была ветка с разборками, но потерял, да и не знаю насколько там реально фары попадаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 3.5-4 - это реальная цена за две фары без ПТФ. С ПТФ чуть дороже. Вон в евроавто продают по 3K за одну, но от их ценника нужно вычитать 20-30% и получаешь реальный прайс. :) По корректорам - это по ситуации договаривайся. Тема про разборки (ссылка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 Если что у меня лежат два оригинальных моторчика электро корректора, готов продать =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 Если что у меня лежат два оригинальных моторчика электро корректора, готов продать =))) спасибо) с фарами бы для начала разобраться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 Так ты хочешь тюненые или оригинальные ??? Hella или Valio ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 Так ты хочешь тюненые или оригинальные ??? Hella или Valio ? я в конечном итоге хочу оригинал с черными разделителями и ангельскими глазами, собственно на крайняк черные разделители и глаза могу сам сделать в последствии. По фирме предпочтений нет, лишь бы светили хорошо, потому как мои вообще не светят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 есть оригинальные ксеноновые, но дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 есть оригинальные ксеноновые, но дорого такие как раз не интересуют, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 Учти, что у фар Valio стекло не снимешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 есть 2 комплекта фар, одни с корректорами, другие без, одни valio, вторые не помню фирму. У одно пары стекло разбито, у второй есть скол на стекле, у одной пары вроде на одной фаре крепление заломано. Если интересно могу все 4 фары дешего отдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 есть 2 комплекта фар, одни с корректорами, другие без, одни valio, вторые не помню фирму. У одно пары стекло разбито, у второй есть скол на стекле, у одной пары вроде на одной фаре крепление заломано. Если интересно могу все 4 фары дешего отдать совсем запутал своим описанием) у каких фар что?) можешь фото скинуть? и ценник огласить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 ок, сегодня вечером попробую сфоткать и поточнее описать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах