Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

День добрый! Ищу фары Hella б\у или Depo, собственно от советов по выбору фирмы производителя не откажусь, как и от ориентировки по ценам хотя бы.

В конечном итоге хочу получить фары с черными разделителями, ПТФ и ангельскими глазищами.

Рассмотрю варианты хромированных под последующую покраску, с отверстиями для ПТФ, но без самих ПТФ, без или с электро корректорами.

Поделиться этим сообщением

Ищи нормальные бу Hella (с корректорами без ПТФ) с разборок или с рук - ценник должен быть в 3.5-4К - не больше.

Depo - это лотерея...

Ищи нормальные бу Hella (с корректорами без ПТФ) с разборок или с рук - ценник должен быть в 3.5-4К - не больше.

Depo - это лотерея...

3.5-4 это за пару?

Они всегда с корректорами? Просто у меня корректоры на текущих фарах есть, думал переставить чтоб подешевле вышло.

Почему без ПТФ?

И напоследок: можешь какие-то разборки подсказать, помимо евроавто, вроде где-то была ветка с разборками, но потерял, да и не знаю насколько там реально фары попадаются.

3.5-4 - это реальная цена за две фары без ПТФ. С ПТФ  чуть дороже. Вон в евроавто продают по 3K за одну, но от их ценника нужно вычитать 20-30% и получаешь реальный прайс. :)

По корректорам - это по ситуации договаривайся.

Тема про разборки (ссылка)

Если что у меня лежат два оригинальных моторчика электро корректора, готов продать =)))

Если что у меня лежат два оригинальных моторчика электро корректора, готов продать =)))

спасибо) с фарами бы для начала разобраться)

Так ты хочешь тюненые или оригинальные ???

Hella или Valio ?

Так ты хочешь тюненые или оригинальные ???

Hella или Valio ?

я в конечном итоге хочу оригинал с черными разделителями и ангельскими глазами, собственно на крайняк черные разделители и глаза могу сам сделать в последствии.

По фирме предпочтений нет, лишь бы светили хорошо, потому как мои вообще не светят

есть оригинальные ксеноновые, но дорого.

есть оригинальные ксеноновые, но дорого

такие как раз не интересуют, спасибо

Учти, что у фар Valio стекло не снимешь!

есть 2 комплекта фар, одни с корректорами, другие без, одни valio, вторые не помню фирму. У одно пары стекло разбито, у второй есть скол на стекле, у одной пары вроде на одной фаре крепление заломано. Если интересно могу все 4 фары дешего отдать

есть 2 комплекта фар, одни с корректорами, другие без, одни valio, вторые не помню фирму. У одно пары стекло разбито, у второй есть скол на стекле, у одной пары вроде на одной фаре крепление заломано. Если интересно могу все 4 фары дешего отдать

совсем запутал своим описанием) у каких фар что?) можешь фото скинуть? и ценник огласить

ок, сегодня вечером попробую сфоткать и поточнее описать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти