oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Привет, друзья! У меня случилась грустная ситуация с замком. В общем, там была вот такая проблема, которую мне решить не удалось и я решил поставить замок на место, без этой пружинки. Замок поставил, но его заблокировало намертво. Поскольку я сначала решил проверить, как все будет работать, то сначала поставил замок без кронштейна двери и стекла, так, что у меня к нему был доступ, но мне это не помогло. То есть дверь закрылась и ни с цз не отрывается, ни рычажком двери, ни каким другим образом. В связи с этим у меня вопроса два: как можно такой замок снять и если чтобы снять его нужно раскурочить, то подойдет ли 1187500980, в экзисте находится как заменитель для 6X1 837 014 H. AKL 1998 г/в, пятидверка с ЦЗ и электростеклоподъемниками. Буду рад любым советам. Изменено 9 Июня 2013 пользователем oniks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Думаю проблема не в пружинке, а в тросике (регулируемом) от наружной ручки. Скиньте его и попробуйте открыть дверь из салона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Андрей, спасибо за ответ. Я пробовал этот механизм приводить в действие изнутри, не было эффекта. А что пружинка не приделах я понимаю, без нее-то все плохо, но работало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Если наружный тросик перетянут, то и изнутри дверь НЕ ОТКРЫТЬ!!! Скиньте тросик, делов на 10 секунд....но может быть результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 А, спасибо! Попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Тему можно закрыть. Перетянутым оказался тросик, который ведет к внутренней ручке отпирания. Выдернул его из фиксатора и дверь открылась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах