azkaban 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 Не с того не с сего отказали фары, поворотники, дворники, омыватель стекл. В первый раз отказали за городом. Просто завел машину и поехал домой. Только начинало темнеть и мне показалось что фары перестали светить. Съехал на обочину - обошел машину подозрения себя оправдали. Заглушил машину и завел снова. Со второго раза свет включился. Доехал до города (30 км), ни луж ни дождя не было. Остановился на заправке, заглушил машину, минут через 10 завел, ситуация повторилась. Все вышеперечисленное отказывалось работать. Причем работают габариты, работает дальний в положении "мигнуть". Когда включаешь весь свет на панели не загорается ни один индикатор, раньше горел индикатор включения противотуманных фонарей. Сейчас вообще ноль реакции. Есть идеи в чем может дело быть? Куда залезть? Заранее спасибо! Забыл.. Еще не работает гудок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витальян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 В 6/17/2013 в 11:26, azkaban написал: Не с того не с сего отказали фары, поворотники, дворники, омыватель стекл. В первый раз отказали за городом. Просто завел машину и поехал домой. Только начинало темнеть и мне показалось что фары перестали светить. Съехал на обочину - обошел машину подозрения себя оправдали. Заглушил машину и завел снова. Со второго раза свет включился. Доехал до города (30 км), ни луж ни дождя не было. Остановился на заправке, заглушил машину, минут через 10 завел, ситуация повторилась. Все вышеперечисленное отказывалось работать. Причем работают габариты, работает дальний в положении "мигнуть". Когда включаешь весь свет на панели не загорается ни один индикатор, раньше горел индикатор включения противотуманных фонарей. Сейчас вообще ноль реакции. Есть идеи в чем может дело быть? Куда залезть? Заранее спасибо! Забыл.. Еще не работает гудок! Реле проверить, помоему 377 (большое такое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илько 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 реле менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeNiX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 может перегорел провод на контактной группе зажигания у меня была такая ерунда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azkaban 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 дело было в контактной группе переключателя зажигания. всем спс кто откликнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Как делетанту, т.е. мне, проверить этот провод?)) такая же фигня, с дождями началась((( Изменено 25 Ноября 2013 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azkaban 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 В 11/25/2013 в 19:52, peter vice написал: Как делетанту, т.е. мне, проверить этот провод?)) такая же фигня, с дождями началась((( Бро у меня 1.8Т АГУ моторчик, там реле на внешнее освещение вообще нет. Это контактная группа. Купил ее на разборке за 300р. с гольфа 1.6 выдернули. А у мебя уже просто соединил по цвету проводов. Теперь все работает. Там 7-проводов будет. Не ошибешься - парочку будет либо сильно окислена либо вообще расплавлена (как в моем случае) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах