CerniyDrost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Почитал форум, пользовался поиском, но не нашел ответа, поэтому решил отрыть тему. У меня golf 4, 2001 год. Руль в машине регулируеться по высоте и вылету. Недавно обратил внимание на то, что когда фиксатор руля открываешь, руль ходит еще вправи и влево. И еще если руль опустить доконца вниз, то после фиксации стоит мертво, но если его вытянуть, то даже после фиксации при не большом усилие он ходит верх вниз. Открывал, смотрел снизу не разобрался что там может болтаться. Может что то подкрутить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 телескопическая травмобезопасная рулевая колонка это называется. может такое быть если подразбит телескоп. езжай к специалистам по рейкам, они обычно и в колонках хорошо разбираются. но... если просто на креплениях разболталось - это одно. а если телескоп - то только замена колонки поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CerniyDrost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 телескопическая травмобезопасная рулевая колонка это называется. может такое быть если подразбит телескоп. езжай к специалистам по рейкам, они обычно и в колонках хорошо разбираются. но... если просто на креплениях разболталось - это одно. а если телескоп - то только замена колонки поможет. Отвез я по сервисам машину, никто толком ничего не сказал, сказали забить и ездить. Но мне бы хотелось знать что и где там можно фиксировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 ничего кроме самой колонки к рамке под торпедой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CerniyDrost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Спасибо, буду ковырять. Посмотрим что выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах