JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2007 Все тянул и откладывал, но сегодня наконец то сделал несколько фото своего любимого авто: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2007 ух ты. отличная машинка! мне нравится. передние фарки зачет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2007 Нравятся: Диски Фарки передние (сколько стоють и чьи?) Подвесочка бы смотрелась отлично тут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2007 Нравятся:Диски Фарки передние (сколько стоють и чьи?) Подвесочка бы смотрелась отлично тут)) Подвеска - да! Хотелось бы пониже. В понедельник поменял передние стойки на Bilstein и передняя часть как то выше стала :( , хотя визуально по размерам амортизаторы такие же :confused: Диски шестнадцатые Ronal R38 c резиной 205/55 Michelin Pilot Primacy. Фары заказывал в прошлом году у Ильи на GTI-CLUB.RU за 6500. Очень доволен! В самых *цензура*ижайших планах инсталляция ксенона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2007 симпотяшка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2007 +1, красатулька ) :Data_204: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2007 Машинка супер, а фары немецкие заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 Отлично! Красивая машинка"+1" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2007 Всем спасибо за отзывы! 2Потап: Фары - DEPO, но они 1:1 как более дорогие FK Automotive. Мне они нравятся и при установке не возникло никаких сложностей: электрокорректоры воткнулись как родные, на пластиковых деталях внутри никакого облоя, зимой не потели. Я общался с представителями одной компании (VAG запчасти ) на MIMS 2006 и мы спорили по поводу качества Hella и DEPO. Они сказали, что да - Hella хороша и они ей торгуют, но и DEPO сегодня это нормальное сертифицированное по ISO производство. Так что, делайте выводы сами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 А вот интересно, как фарики дружат с гзенончиком Н1 или какой он там. Я имею ввиду что ксенон под отражатель влезет в линзу или есть какие то нюансы? Есть различия между ксеноном под линзу и под отражатель? У меня сейчас стоит под отражатель, х.з. какой (так покупал), в скором времяни куплю фары как у тебя на фото, вот и интересуюсь надо будет менять лампы али не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Под какой отражатель,не совсем понятен вопрос?Лампы ставяться на *цензура*ижний H7 на дальний H1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Под какой отражатель[/color]] Ну есть фары обычные, а есть линзовые, как у товарища на фото. У меня обычные - хочу линзу. Мне НАВЕРНО очень умные люди сказали, что если менять обычные на линзу может не подойти ксеноновая лампа и ее придется менять чтобы встала в линзу. Так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 лампы одиноковые по размерам! так что всё подойдёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Да, точно! Лампы под эти фары подходят от стандартных: H7 и H1 - SaNeK G4 прав. Когда установлен штатный ксенон используются след. лампы: D2S - для фар с линзованной оптикой D2R - для рефлекторной фары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Ну вот и разобралсо! Теперь буду покупать с полной уверенностью что все подойдет!!! Спасибо!!!!что просветили!!!!! :JC_you_rock: JustGolfing, а у тебя ангел. глаз. только вокруг линзы? На дальнем нема???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Ну вот и разобралсо! Теперь буду покупать с полной уверенностью что все подойдет!!! Спасибо!!!!что просветили!!!!! :JC_you_rock: JustGolfing, а у тебя ангел. глаз. только вокруг линзы? На дальнем нема???? На дальнем нет - просто мне такой вариант понравился: не так тривиально и не явный плагиат на пятерку BMW. На дальнем стоят лампочки-габариты Philips Blue Vision и светят ярким белым светом. Вкупе с ангел. глазами выглядит прикольно и немного злобно. Плюс, стандартные габариты можно отключить и машина в темное время будет выглядеть по иному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Привет, Ярославлю! Частенько в этом городе бываю. Кстати на аватаре - не дорога на Любим? На дальнем нет - просто мне такой вариант понравился: не так тривиально и не явный плагиат на пятерку BMW. На дальнем стоят лампочки-габариты Philips Blue Vision и светят ярким белым светом. Вкупе с ангел. глазами выглядит прикольно и немного злобно. Плюс, стандартные габариты можно отключить и машина в темное время будет выглядеть по иному. P.S.: Фотки в темное время наверно красивые с таким светом, хотелось бы посмотреть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Привет, Ярославлю! Частенько в этом городе бываю.Кстати на аватаре - не дорога на Любим? P.S.: Фотки в темное время наверно красивые с таким светом, хотелось бы посмотреть.. Ярославль сейчас стремительно развивается и хорошеет. Фото сделано по дороге в Музей Паровозов на западной стороне озера Плещеево в Переславле. В Любиме был в апреле по работе, но там тогда до Данилова дороги практически не было - все разбили перегруженные лесом фуры по зиме. Зато сейчас между Даниловым и Пречистым автобан сделали. Фото машины с включеным светом выложу позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Ярославль сейчас стремительно развивается и хорошеет. Фото сделано по дороге в Музей Паровозов на западной стороне озера Плещеево в Переславле. В Любиме был в апреле по работе, но там тогда до Данилова дороги практически не было - все разбили перегруженные лесом фуры по зиме. Зато сейчас между Даниловым и Пречистым автобан сделали. Фото машины с включеным светом выложу позже. Да дороги хм, я в Середу мотаюсь, зато новый мост через Волгу порадовал, правда замороченной развязка показалась, когда от Яковлевского едешь обратно на Москву , надеюсь Ярославку скоро везде расширят - с каждым годом улучшается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Да дороги хм, я в Середу мотаюсь, зато новый мост через Волгу порадовал, правда замороченной развязка показалась, когда от Яковлевского едешь обратно на Москву , надеюсь Ярославку скоро везде расширят - с каждым годом улучшается! Знаю Середу , а у тебя там дача?! Ярославку расширяют хорошими темпами , только вот обилие камней на трассе перед Ростовым просто бесит. За лето там получил два немаленьких скола на капоте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 И в Середе домик + рядом деревушка, и в самом Ярославле родня по линии жены. У нас тоже ремонт дорог глобальный в этом году, так же пострадал от летучих камушков, причем некоторые были не из-под колес автомобиля! А у вас теперь тоже колейности на дорогах образуются - с**и на асфальте экономят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 И в Середе домик + рядом деревушка, и в самом Ярославле родня по линии жены.У нас тоже ремонт дорог глобальный в этом году, так же пострадал от летучих камушков, причем некоторые были не из-под колес автомобиля! А у вас теперь тоже колейности на дорогах образуются - с**и на асфальте экономят! Колейность - полный улет! У друга была Honda CR-V со спортивной подвеской на 15-х дисках, но с резиной 265/50! Вот уж на ней кидало из стороны в сторону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 А еще колодцы!!! И светофоры ->( в зеленое время года )!! <-Не знаешь куда смотреть, а если еще и дороги не знаешь - вааще пипееЦ! А вообще город красивый (летом) , даже свадьбу там делали, гости от впечатлений в восторге были, тока регистрация происходила в мерии + прогулка на карете по набережной - ино*цензура*цы с теплоходов толпами бегали - фотографировали, короче впечатлений много от этого города, могу еще долго расписывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах