Перейти к контенту
Golf IV Club
sergio11

Пропал Антифриз И Каша В Бачке

Рекомендованный пост

Добрый день, (или не добрый для меня)

Ушёл антифриз,а в бачке появилась серая каша. Точно установить место где вытекает не удалось. Но вроде бы в районе Ремня ГРМ. Щуп и крышка маслозаливной горловины чистые. На одном из пассатовских форумов прочёл,что дело возможно в каком-то маслоохлодителе под масляным фильтром. Первый раз про такой слышу. Что может быть?, К чему готовиться?

Мотор 1.4 BCA Кондей.....

Поделиться этим сообщением

1. Во первых нужно пока не кататься.

2. Снять крышку ремня ГРМ и посмотреть причину течи. Скорей всего причина в помпе.

3. меняем помпу и ремни

4. Возможно , что проблема кроется в масляном теплообменнике. Находится он под масляным фильтром, грубо говоря фильтр ввернут в него. Часто бывает из-за "перетяжки" лопается перегородка в корпусе этого теплообменника. Но как правило при этом масло появляется в системе охлаждения, а не наоборот.

5. Как вариант возможно возникли эти две неисправности одновременно. Но я больше склоняюсь к проблемной помпе.

Изменено пользователем Андрей Т.

Ура если так. К этому и я скланяюсь.  комплект ГРМ с помпой уже заказан. Тем более и время пришло ремень менять. А каша в бочке откуда? И что это вообще такое? Выглядит жутковато. Некая пенообразная тёмная субстанция.

Нужно поменять помпу, и промыть расширительный бачок и систему охлаждения. Потом уже смотреть что там будет и как....но по любому вначале устраняем явную неисправность - течь!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти