sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) продам бампера ( обвес ) крепления надо смотреть, в данный момент стоят на машине, состояние под небольшой ремонт. возможен обмен на сток ( черные ) по цене пускай будет по 3000р за бампер цена на туманки хелла обговаривается отдельно) 8916 642 60 38 Изменено 24 Июня 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Очень похожи на девятка-тюнинх. Без обид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 какие могут быть обиды )) не я ведь их ставил) но на вкус и цвет негров нет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 Андрюх бери срочнааа ништяки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyzloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 мдя это еще хуже чем то что у меня было. меняй на сток)))) думаю мало вероятно кто купит. только без обид ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 да я знаю что бампера " Агонь" ))) но такую купил) кому-то ведь нравится) кто-то же ведь их ставил!) а так цена взята с потолка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 колхоз ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 колхоз ! все понимают что Это........зачем тему засорять? теме ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 обвес называется Dietrich есть ссылка драйв два где эти бампера стоят на машине нормально))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 упс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 так же снял реснички, может нужны кому?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2013 В какую цену реснички?) и возможна ли отправка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах