BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2008 Так как не удалось мне поставить круиз контроль на свой автомобиль, я решил заморочится и поставить его на другое авто. В качестве подопытного согласился выступать автомобиль Bender'a (1,6 BFQ) . Итак, что в итоге... 1.Разбираем нижнюю часть топредо так чтоб был открыть доступ ко всему, что там есть. 2.Далее снимаем руль и кожухи. 3.Снимаем подрулевые переключатели. 4.Теперь переходим к подкапотному пространству. 5.Снимаем поводки, и пластиковую накладку. 6.Снимаем разъём с *цензура*ока управления ДВС, разбираем его. 7.И подсоединяем провода для нового подрулевого переключателя согласно схеме. 8.Теперь откручиваем механизм стеклоочистителя и снимаем крышку монтажного *цензура*ока. 9.Протягиваем провод через монтажный *цензура*ок к новому переключателю. 10.Собираем всё обратно и поверяем работоспособность переключателя. 11.На щитке приборов появился значёк круиз контроля. 12. В завершении активируем круиз контроль в *цензура*оке управления ДВС и едим на тестовую поездку. PS Отдельное спасибо Bender'у за предоставленный автомобиль, помощь и фотосессию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2008 Йомайо................................................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2008 Зачот мужики ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Круто!!! Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Молодцы 2 ВиНТ -> А что надо для того, что бы смонтировать круиз контроль с электронной дроссельной заслонкой? Как я понял: новый подрулевой переключатель с функцией круиза, проводка к *цензура*оку управления ДВС, ну и активировать с помощью компа….? Можете написать комплект запчастей? Спасибо…. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Молодцы 2 ВиНТ -> А что надо для того, что бы смонтировать круиз контроль с электронной дроссельной заслонкой? Как я понял: новый подрулевой переключатель с функцией круиза, проводка к *цензура*оку управления ДВС, ну и активировать с помощью компа….? Можете написать комплект запчастей? Спасибо…. Всё верно. Номер переключателя - 1j0953513 Номер разъёма для переключателя - 8l0972980 Номера проводов не знаю, так как использовал свои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Блииин он же его сломает , круиз этот)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Бендер ну как??? рассказывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Бендер ну как??? рассказывай Крута !!! СПС BuHT'у Когда ехал домой попробовал на МКАДе, кнопкой "+" получалось обгонять машины ))))) На педаль газа вообще не жал. ЗЫ Может заместо газа поставить ручку как у самолета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Крута !!! СПС BuHT'у Когда ехал домой попробовал на МКАДе, кнопкой "+" получалось обгонять машины ))))) На педаль газа вообще не жал. ЗЫ Может заместо газа поставить ручку как у самолета и тормозной парашююют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Ничего себе вы свободное время проводите....! Достойно сказать - ничего не сказать..! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 эмммм эт что получается у меня тож есть круиз контроль?)) у меня переключатель такой же как и на фото: http://www.bestpics.ru/full/cruise13.jpg, но чтот помоему он у меня не работает потомучто когда жал on, off.... ничё не менялось.... и на приборке ничо не загоралось.... хмм или я чтот не прально понял.... просто еще не разобрался что это за переключатель и что там за кнопка SET.... =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 эмммм эт что получается у меня тож есть круиз контроль?)) у меня переключатель такой же как и на фото: http://www.bestpics.ru/full/cruise13.jpg, но чтот помоему он у меня не работает потомучто когда жал on, off.... ничё не менялось.... и на приборке ничо не загоралось.... хмм или я чтот не прально понял.... просто еще не разобрался что это за переключатель и что там за кнопка SET.... =\ В инструкции должно быть написано. Кнопка сет активирует круиз, рычажком он прибавляется или уменьшается скорость. А если не работает - диагностировать сам рычажок нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 В инструкции должно быть написано. Кнопка сет активирует круиз, рычажком он прибавляется или уменьшается скорость. А если не работает - диагностировать сам рычажок нужно. А куда можно подъехать на диагностику этого "агрегата"?)) ВuHT, не поможешь с этим разобраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 А куда можно подъехать на диагностику этого "агрегата"?)) ВuHT, не поможешь с этим разобраться? в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 ЗачОт парни!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 ну что сказать, зачот, мнеб хоть бортовуху замутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Мега респект у парней руки растут от куда надо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах