prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Вот хочу ближе к августу съездить на море, еще правда не решил куда. Кто что посоветует или поделится какими впечатлениями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Вот хочу ближе к августу съездить на море, еще правда не решил куда. Кто что посоветует или поделится какими впечатлениями? о.Кипр ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 о.Кипр ;) Кипр конечно хорошо, но я на машинке по постсоветскому пространству. Выбираю между Крымом и Краснодарским краем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) мы гоняли в Бердянск на машинах!несколько лет в подряд. вообще круто и ещё бы съездил! ценны там копеечные и развлечений уйма(бильярд, боулинг, кино5D,картинг,катера,спорт.катера,яхты,аквапарк большой,дильфинарий,зоопарк,атракционы(не детские)кафешки каждые 10метров,и всё это в маленьком городе в шаговой доступности и за копейки) правда купаться лучше на косу ездить, а не на городских пляжах. это в 10мин езды на машине от центра города. Изменено 26 Июня 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomaclon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 Ялта в гостиницу Ялта-Интурист,там очень круто...а тратить на еду и выпивку лучше в городе,и там много интересных экскурсий,но лучше своим ходом....общественным транспортом(бензин дорогой,такси дорого,заказ гида дорого) все остальное дешевое.... либо ехать в Дивноморск,но брать жилье у частников ближе к морю и стоянкой....отели слишком дорогие и ни о чем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2013 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/41884-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 в Ялте цены как в Сочи, не советую. По качеству дорог лучше Краснодарский край, в Крыму подешевле (хотя хз щас как, был там года 3 назад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Одесса)тоже клево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 мы гоняли в Бердянск на машинах!несколько лет в подряд. вообще круто и ещё бы съездил! ценны там копеечные и развлечений уйма(бильярд, боулинг, кино5D,картинг,катера,спорт.катера,яхты,аквапарк большой,дильфинарий,зоопарк,атракционы(не детские)кафешки каждые 10метров,и всё это в маленьком городе в шаговой доступности и за копейки) правда купаться лучше на косу ездить, а не на городских пляжах. это в 10мин езды на машине от центра города. Мы в Бердянске отдыхали на Верховой, это начало косы со стороны моря, район Колония или как-то так называется. Отлично, но в городе не понравилось местное население http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/41884-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0/ Спасибо! Хотел посоветовать место, но обсуждение закрыто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Я пару лет назад в Дивноморске отдыхал, всё понравилось. В этом году тоже туда поеду, но уже скорее всего крайний раз. Хочется разнообразия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) 1. краснодарский край, должанская коса. 2. крым. в сочи не советую, людей валом, дороги в ремонтах, дорого (дешевле в грецию слетать) пс сам собираюсь в конце июля в крым Изменено 27 Июня 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) 1. краснодарский край, должанская коса. 2. крым. в сочи не советую, людей валом, дороги в ремонтах, дорого (дешевле в грецию слетать) пс сам собираюсь в конце июля в крым Людей немного, дороги хорошие, местами еще доделывают, дорого :( Геленджик норм, но щас там народу тьмище! Крым ништяк, но народу щас тоже немало... Изменено 28 Июня 2013 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) @@jvp. в прошлом году дорога таганрог- адлер заняла 16 часов из-за пробок в джубге, за туапсе на серпантинах (в обратную сторону сторону в это время была пробка порядка 8 км) и при подъезде к б. сочи, потом в лазаревском. по адлеру тоже ехали не очень быстро. везде подготовка к олимпиаде. хачи коренные жители на тазах по обочинам. пипец. ездили в конце августа. обратно выезжали ночью. по серпантинам адище ехать. из незабываемого - бензовоз перевернутый и пара лобовых на поворотах. Изменено 28 Июня 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 в Ялте цены как в Сочи, не советую. По качеству дорог лучше Краснодарский край, в Крыму подешевле (хотя хз щас как, был там года 3 назад) Ща в Ялте дороже чем в Сочи-в Сочи-ремонт))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 @@BMWAG. а на кой ехать в ялту именно? рядом куча деревень. а в них пансионаты, кемпинги с удобствами, пляжи... в крыме все вроде как рядом. и жить можно совсем необязательно именно в ялте (съем квартиры-однушки именно в ялте, кстати, 1200 в сутки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 @@BMWAG. а на кой ехать в ялту именно? рядом куча деревень. а в них пансионаты, кемпинги с удобствами, пляжи... в крыме все вроде как рядом. и жить можно совсем необязательно именно в ялте (съем квартиры-однушки именно в ялте, кстати, 1200 в сутки) в севастополе 1 комнатная 800 руб. снял с13 июля частный дом с бассейном, мангалом, зеленый двор, гараж пристроен к дому за 250грв-1000 руб.(сутки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 @@jvp. в прошлом году дорога таганрог- адлер заняла 16 часов из-за пробок в джубге, за туапсе на серпантинах (в обратную сторону сторону в это время была пробка порядка 8 км) и при подъезде к б. сочи, потом в лазаревском. по адлеру тоже ехали не очень быстро. везде подготовка к олимпиаде. хачи коренные жители на тазах по обочинам. пипец. ездили в конце августа. обратно выезжали ночью. по серпантинам адище ехать. из незабываемого - бензовоз перевернутый и пара лобовых на поворотах. Я днем не езжу, как и многие из-за пробок, ночью Сочи-Краснодар 5 часов в спокойном режиме ) @@BMWAG. а на кой ехать в ялту именно? рядом куча деревень. а в них пансионаты, кемпинги с удобствами, пляжи... в крыме все вроде как рядом. и жить можно совсем необязательно именно в ялте (съем квартиры-однушки именно в ялте, кстати, 1200 в сутки) Это да, и пляжи лучше и вода чище, с кафешками и т.п. только похуже в севастополе 1 комнатная 800 руб. снял с13 июля частный дом с бассейном, мангалом, зеленый двор, гараж пристроен к дому за 250грв-1000 руб.(сутки) Обожаю Севас, дешево и акуенно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Мы в Бердянске отдыхали на Верховой, это начало косы со стороны моря, район Колония или как-то так называется. Отлично, но в городе не понравилось местное население Ну не знаю)) там местных воде нету одни приезжые, местные все на верху города, в дали от море, за рынком где высокие дома, жилые районы, а на побережье всё в аренде)) у меня есть знакомые там атракционы и салон красоты там держат. Так у кого не спроси, как к приезжим вы относитесь(не надоели)?- ты чего, это хлеб наш, мы летом работаем, и всю зиму живем на то что заработали. Лучше всего жить и тусоваться в городе, где всё под рукой (ул.горького, проспект ленина) самая движуха, а на касе делать нефига, там нету ни чего кроме гостиниц и цены там космос, туда только купаться ездить и в аквапарк! Изменено 29 Июня 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 в севастополе 1 комнатная 800 руб. снял с13 июля частный дом с бассейном, мангалом, зеленый двор, гараж пристроен к дому за 250грв-1000 руб.(сутки) нам двушка нужна для 4-х человек. звонил в Севастополь. там 350 рублей/сутки. у меня маршрут 19-21 в Севастополе. а потом по побережью до судака с остановками в кемпингах. решили сэкономить на жилье. но попасть на фестиваль "соседний мир" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 я щас в Сочи. Дороговато здесь)) выехал из Таганрога в 10 ночи и был в Сочи в 7 утра(по сернантину ехать 160км я вам скажу жесть просто) . Я посоветовал бы за сочи в сторону Адлера и в Абхазию вот там море бомба 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 Был в Сухуме - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Про Бердянск и его население, я там подрался с местными в баре) Про всех так не сужу, но осадок остался. К стати, в Украине два официальных города курорта : Ялта Бердянск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Был в Сухуме - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Про Бердянск и его население, я там подрался с местными в баре) Про всех так не сужу, но осадок остался. К стати, в Украине два официальных города курорта : Ялта Бердянск А Урзуф Мариуполь(Мелекино)Черноморское Казантип и т.п.А вообще сколько людей столько и мнений а уж подраться -везде можно.... @@BMWAG. а на кой ехать в ялту именно? рядом куча деревень. а в них пансионаты, кемпинги с удобствами, пляжи... в крыме все вроде как рядом. и жить можно совсем необязательно именно в ялте (съем квартиры-однушки именно в ялте, кстати, 1200 в сутки) а в Ялту и никто не собирался-мне лично и в Сочи не плохо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 недавно приехал из феодосии (пос.Приморский). Море теплое, цены радуют. Но народу с каждым днем все больше- ну и цены сразу вверх ! Хорошо конец мая-июнь. По деньгам- 2х комн. квартира- 700 руб./ сутки. Для отдыха с детьми самое то ! Месяц в Крыму получился по деньгам как неделя в Туркише Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 В Абхазии просто прекрасно. Мест красивых много. Цены приемлемые. С женой и ребёнком 1000 рубчиков в сутки. 7мин от моря. 5лет туда ездил. В прошлом году был в Крыму, пляжи все платные,кроме городских. А на городском народу как на собаке блох. 15 августа выезжаю в Абхазию. Конкретно в Новый Афон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2013 я щас в Сочи. Дороговато здесь)) выехал из Таганрога в 10 ночи и был в Сочи в 7 утра(по сернантину ехать 160км я вам скажу жесть просто) . Я посоветовал бы за сочи в сторону Адлера и в Абхазию вот там море бомба А в Сочи каким маршрутом ехали по Дону? Как сейчас там дорога? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах