Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Сабж - начала рычать на хорошем газу, аж с лёгким звоном, и идёт мелкая вибрация по кузову. Без нагрузки не поймать, подвес в порядке, ничего нигде не цепляет. Ставил пламегас и резонатор в Выхлоп СПб на Октябрьской набережной - не понравилась их работа. Когда ставили резонатор и пламегас, нахалтурили. У первого в районе резинок оставили жирную оплавку на стержне, который на резинках висит, и он был по балке на неровностях, а второй приварили к штанам, не поставив муфту. В общем, хочу заехать показаться в приличное место. Подозреваю, что рев с вибрацией может быть связан с умершей опорой КПП - двиг под нагрузкой вышлопную прижимает где-то к кузову, но пока не уверен, на следующей неделе буду менять. Да, рев только в диапазоне 2600-3000 под нагрузкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Ап Можно в Петербурге, можно в Москве Еще и резинки рвет за полтора месяца.Похоже надо выхлопную разбирать и вешать заново. Изменено 16 Июля 2013 пользователем Arno Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2013 Если по Выхлопу, то ATT неплохая контора, и варят и все что хочешь. Но это в Москве, сеть. Насчет Питера не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах