Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Кто живет в Москве помогите купить у человека приборку, координаты дам. Он не отправляет в регионы. Может у кого есть время мне помочь. Очень надоели мили в приборке, выручаете. Или куплю 1J0 920 XX6 или больше Изменено 8 Июля 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Лех, я чего-то забыл тебе рассказать самое интересное, у твоей английской приборки разметка идентична европейке, т.е. можешь найти подложку от боша/мотометра в км и переставить ее себе без замены прошивки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 где он территориально? доставит по москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 м. Кузьминки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 @Алексей 900 могу предложить приборку с доставкой до ТК Напиши имейл, скину фото. Номер приборки 1J 0920 801B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 @Алексей 900 могу предложить приборку с доставкой до ТК Напиши имейл, скину фото. Номер приборки 1J 0920 801B Такая не подойдет. Надо чтобы последняя цифра была шесть или больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Такая не подойдет. Надо чтобы последняя цифра была шесть или больше. жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Живу в кузьминках. Могу помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Очень надоели мили в приборке, выручаете Посмотри тут http://xtuners.com/shop/Plasma-dials-Esferas-de-Plasma/VW-Volkswagen/Golf-4-Sport-Edition подложки на любой вкус. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Живу в кузьминках. Могу помочь.Спасибо что откликнулся, сейчас выясняю подойде или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 @Алексей 900 могу предложить приборку с доставкой до ТК Напиши имейл, скину фото. Номер приборки 1J 0920 801B а можно фото мне? там бк есть? не смог отправить лс интерфейс жуткий. прошу выйти на связь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2013 @@sainer звони 8 915 2О5 91 53 Алексей. Фото можно, скинь смс с почтой с пометкой Приборка, или звони пообщаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strage 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) есть такая приборка, стоимость 3500р. тел: 89684941624 Павел! Изменено 23 Июля 2013 пользователем strage Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 есть такая приборка, стоимость 3500р. тел: 89684941624 Павел! А номер приборки какой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strage 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 А номер приборки какой ? посмотрю сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 А номер приборки какой ? Сань это с дизеля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Сань это с дизеля. Блин, не заметил =( а жалко, жалко Изменено 24 Июля 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах