SwayBack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) 1.9 Tdi 26 градусов за окном уже который день. Я работаю курьером и наматываю на такой жаре от 200 до 300 км в городе. Меня реально волнует тот факт, что вентилятор радиатора не включался у меня никогда (наездил 140 тыс.км) Снял карлсона, разобрал, - а он сгнил нафиг. Вот езжу без него. 90 градусов ровненько Внимание, вопрос: Реально ли это? Или лучше разобраться... Изменено 9 Июля 2013 пользователем SwayBack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Надо разобраться, а то все кипят, а ты нет. Неправильно это, не по людски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwayBack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 4е лето так. Думаю, если бы датчик температурный врал, то двигло бы давно умерло бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 я также езжу не включается и стоит 90градусов за полтора года один раз включился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwayBack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 так вот собираюсь в алушту 27го) может стоит вентиль взять?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 В 7/9/2013 в 14:53, SwayBack написал: так вот собираюсь в алушту 27го) может стоит вентиль взять?)) я думаю даже если не включается все равно поставить мало ли что . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 дизель - холодный движок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwayBack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Блин, ну зимой я не замерзал!) Если поставлю вентиль, так есть вероятность того, что он опять сгниет от бездействия :d так вот и спрашиваю у людей. может у кого такое же было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 а второй вентиль чо? а кондей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulin 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Ну у тебя же дизель, его почти не перегреть. Помню новый рабочий VW Кедди, там на приборке даже датчика температуры охл.жидкости не было, зимой салон хрен прогреешь, а летом можно наверное без охл. жидкости ездить было По факту: на моем бензиновом двигателе я вентиляторы только в этом году поставил новые и то из-за кондиционера, а прошлым летом ездил без проблем без них и двигатель держал температуру ровно 90 гр. (за бортом было от 20 до 30 гр.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwayBack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 кондея нету(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах