Перейти к контенту
Golf IV Club
maxi057

Ни Кто, Тормоза Не Хочет Себе Поменять?

Рекомендованный пост

Собственно хочу приобрести себе тормоза XYZ! Ищу сподвижника, может кому тоже надо?

вместе дешевле)

http://xyz-racing.ru/2012/03/05/skidki-dlya-avtoklubov/

думаю взять 2 комплекта...

так сказать- "Третьим будешь? :drinks:

Изменено пользователем maxi057

Поделиться этим сообщением

Собственно хочу приобрести себе тормоза XYZ! Ищу сподвижника, может кому тоже надо?

вместе дешевле)

http://xyz-racing.ru/2012/03/05/skidki-dlya-avtoklubov/

думаю взять 2 комплекта...

так сказать- "Третьим будешь? :drinks:

что в комплекте?

всё что необходимо! Почитай,посмотри отзывы,погугли, подумай.... если что знаешь где меня найти)

В августе еду в отпуск,так что планирую соображать примерно в сентябре!Тобишь время есть подумать и подкоптить деньжат!  

всё что необходимо! Почитай,посмотри отзывы,погугли, подумай.... если что знаешь где меня найти)

В августе еду в отпуск,так что планирую соображать примерно в сентябре!Тобишь время есть подумать и подкоптить деньжат!  

Скинь свой номер в личку, пожалуйста.

Цены какие-то запредельные. Ну и очень мало дисков встают на 6поршней без проставок.

Перед и зад больше 100к, мой тебе совет, не выкидывай денег, ставь зад штатный от юбилейки 256х22, а перед от рки или купры р (312х25 не предлагаю, тебе наверно мало будет). Оно выйдет несравнимо дешевле, а рочных или купровских тормозов тебе за глаза хватит. У рки еще и вентиляция диска направленная (т.е. лево право отличаются направлением внутренних воздуховодов).

П.с. Опять же ручник остается, а хузовским задом ручник в пролете, как я понимаю.

Изменено пользователем MrGreed

Цены какие-то запредельные. Ну и очень мало дисков встают на 6поршней без проставок.

Перед и зад больше 100к, мой тебе совет, не выкидывай денег, ставь зад штатный от юбилейки 256х22, а перед от рки или купры р (312х25 не предлагаю, тебе наверно мало будет). Оно выйдет несравнимо дешевле, а рочных или купровских тормозов тебе за глаза хватит. У рки еще и вентиляция диска направленная (т.е. лево право отличаются направлением внутренних воздуховодов).

П.с. Опять же ручник остается, а хузовским задом ручник в пролете, как я понимаю.

Андрюх, правда что рочные и купровские суппорта окрашены в стоке?

Б/у не рассматриваю.

Р"чные тормоза дешевле не выйдут,из минусов-всего 2поршня, на 17 диски не знаю, налезут ли,  и внешний вид ни о чем. 

312 просто не рассматриваю.

Что касается задних, понимаю что по функционалу я ни чего не выиграю что 330 что 280 разницы никакой, но доплатить 5т за внушительный внешний вид я готов!

стоковый зад оставлять и не думаю, раз уж добрался до тормозов,то буду делать по кругу и по максималке, по принципу поставил и забыл. Пускай и не брендовые, но отрабатывать они будут не хуже, а думаю даже лучше тех что советуешь.

Изменено пользователем maxi057

правда что рочные и купровские суппорта окрашены в стоке?

Правда! Эрочные точно знаю синим окрашены, ГТИшные красным! По купровским не скажу, не сталкивался, но видимо там тоже-самое... =)

ребят а вот подскажите человеку который что то понимает в гонках , но ничего не понимает как заменить сток на сток))
по тихому делаю из своего малыша шоу кар, на моих 18х озах стоковые тормоза от 1.4(свап оставил на зиму буду пихать купра р начинку) смотрятся очень ужасно. хотел бы поставить что то побольше скажем от 1.8Т если не ошибаюсь 312 там спереди. подскажите если взять кулак диск и супорта там всё нормально становится?? и не продает ли кто такой комплектик????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти