dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 @@sky stalker, посмотрел, с подушками нет проблем? только передние вариант забрать? у меня просто салон такой же, вот и думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) В 9/6/2013 в 18:10, Golf-scout написал: @@dirtylime кожу рекаро не желаешь? если этот. то интересен. цена вопроса и состояние? фото на мыло или в личку. Изменено 7 Сентября 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 @@dirtylime подушки на месте, можешь запитать и проверить, но только после оплаты ))) салон продаю в сборе. Мои условия сделки - предоплата на карту Сбера 100%, по факту получения денег высылаю салон Автотрейдингом. Другие варианты не рассматриваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 В 9/6/2013 в 21:59, sky stalker написал: @@dirtylime подушки на месте, можешь запитать и проверить, но только после оплаты ))) салон продаю в сборе. Мои условия сделки - предоплата на карту Сбера 100%, по факту получения денег высылаю салон Автотрейдингом. Другие варианты не рассматриваю ок, если в ближайшее время не найду ничего, то заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 В 9/7/2013 в 06:08, dirtylime написал: ок, если в ближайшее время не найду ничего, то заберу. ok, но сам понимаешь, если через час ко мне приедут с $, то кто первый, того и тапки )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 @@sky stalker, все понимаю. получается так часто что денег нет а товар есть и наоборот. сейчас деньги есть и хочется жирку прикупить. а его то и нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2013 В 9/7/2013 в 09:36, dirtylime написал: @@sky stalker, все понимаю. получается так часто что денег нет а товар есть и наоборот. сейчас деньги есть и хочется жирку прикупить. а его то и нет. бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aMeks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) есть ваг спорт спереди подушки, под перешив водительское рваное 5000 89038055353 Изменено 9 Сентября 2013 пользователем aMeks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команданте 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 В 9/7/2013 в 13:56, sky stalker написал: бывает Попрошу фоты салона и стоимость на van-veidenсобакозлоеyandex.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 В 9/16/2013 в 09:07, Команданте написал: Попрошу фоты салона и стоимость на van-veidenсобакозлоеyandex.ру отправил, см. почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команданте 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 В 9/16/2013 в 10:02, sky stalker написал: отправил, см. почту Получил и ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах